Bonjour et bienvenue à tous sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match de 20ème journée de Premier League opposant Manchester United à Burnley. Le coup d'envoi sera donné à 21h15.

Premier League / 20e Journée
Old Trafford / 30.12.2021
Tristan Henry

Mis à jour 30/12/2021 à 23:08 GMT+1

23:07
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr !
23:07
C'est terminé à Old Trafford ! United s'impose logiquement 3-1 grâce à McTominay (8e), le csc de Mee sur un tir de Sancho (27e) et Cristiano Ronaldo (35e). Les Red Devils ont ensuite géré bon an mal an malgré la réduction du score de Lennon (38e, 3-1).
Dans les dernières secondes, Tarkowski mange de nouveau Maguire sur un duel aérien, mais il trouve les gants de De Gea. Petit match de la charnière mancunienne.
Fred remplace Cristiano Ronaldo, qui ne comprend pas trop le but de la manoeuvre.
L'occasion pour Pieters ! Dans la surface, il a un ballon parfait pour frapper au but sur une hésitation coupable de Wan-Bissaka, mais il rate tout simplement le ballon. Quelle fébrilité des red Devils tout de même.
Tarkowski ! C'est juste à côté ! De Gea ne sort toujours pas sur le corner au second poteau qui est dans la surface de but. Le défenseur anglais s'impose de la tête, et United s'en tire bien.
Le rythme est très largement retombé. On sent les joueurs de Burnley résignés. United se montre de nouveau, mais les batteries semblent bien vides de part et d'autre.
Dernier changement pour Burnley : Pieters remplace McNeil.
Corners2
McTominay fait un très gros match ce soir. L'Ecossais a inscrit le premier but, été décisif sur le troisième, et a été le plus actif dans l'entrejeu.

Changement pour United : Dalot remplace Greenwood pour verrouiller à droite. L'ailier mancunien a été très discret en deuxième période après une grosse première mi-temps.
Fautes1
C'est contré par le mur de Burnley et plus précisément par la tête de Tarkowski, qui reste au sol quelques instants. Ronaldo a enroulé, mais le ballon est tout de même parti fort.
Très bon coup franc pour United à 20 mètres, légèrement décalé sur la gauche, après une faute sur McTominay. CR7 se saisit évidemment du ballon.
Nouveau changement pour Burnley : Vydra remplace Lennon, qui a été un poison pour les Mancuniens ce soir.
Tirs non cadrés1
La défense de United ne rassure pas. Maguire manque d'assurance sur un long ballon et se fait chiper la balle par Lennon, qui était hors-jeu.
Hors-jeu de Cavani, mais quel contre de United ! Ronaldo fixe dans l'axe avant de décaler Sancho à gauche. L'Anglais centre au deuxième poteau pour le Portugais qui remet vers Cavani dans l'axe. La reprise de l'Uruguayen est miraculeusement sortie par Hennessey, et tant mieux pour Burnley : il n'est pas évident du tout que le hors-jeu aurait survécu à la VAR...
67e
Les Mancuniens ont complètement arrêté de jouer, et Burnley se met à y croire légèrement. Les Clarets développent du jeu. Sur corner, De Gea ne sort pas et Mee est à deux doigts de se racheter de la tête au deuxième poteau. C'est au-dessus.
67e
La blessure de Bailly semble musculaire. Cela pourrait être un coup dur qui doit s'envoler prochainement vers la CAN.
66e
Eric Bailly sort sur blessure. L'Ivoirien s'est fait mal derrière une cuisse. Il est remplacé par Raphaël Varane.
R. Varane
R. Varane
E. Bailly
E. Bailly
Coups francs2
64e
La troisième de McTominay, mais Hennessey est là ! A la suite du corner, United file en contre avec Jadon Sancho. Il trouve Cristiano Ronaldo à droite qui remet dans l'axe pour McTominay. Dans la même position que sur le premier et le troisième but, l'Ecossais envoie une lourde frappe claquée en corner par le Gallois !
62e
Bonne défense d'Eric Bailly dans la surface. Il s'impose au duel avec Aaron Lennon qui était lancé sur la fauche de la surface. L'arbitre donne un corner généreux aux Clarets.