Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce match de la 4e journée de Premier League opposant Manchester United à Newcastle ! Coup d'envoi prévu à 16h00 à Old Trafford.

Premier League / 4e Journée
Old Trafford / 11.09.2021
Sebastien Ferreira

Mis à jour 11/09/2021 à 17:54 GMT+2

Ronaldo a fêté son grand retour par un doublé à Old Trafford. Longtemps brouillon, le Manchester United de Bruno Fernandes et Paul Pogba a haussé le ton face à Newcastle, trop limité dans tous les domaines. Les Red Devils sont provisoirement leaders de Premier League.

Crédit: Imago

But de Lingard, Manchester mène 4-1 ! Pogba se balade entre trois joueurs de Newcastle devant la surface. Il passe à Martial qui laisse passer pour Lingard. Au point de penalty, l'Anglais contrôle et ouvre son pied droit pour ne laisser aucune chance à Woodman.
J. Lingard
But
J. Lingard
Manchester United
Buts1
Hors-jeu1
Il y aura 3 minutes de temps additionnel minimum.
Almiron accélère côté droit mais il ne trouve pas de coéquipier dans l'axe. Manchester United met moins d'intensité et se dirige tranquillement vers une victoire.
Côté Manchester, Mason Greenwood et Bruno Fernandes laissent leur place à Anthony Martial et Donny van de Beek.
Enfin, Joe Willock est remplacé par Jeff Hendrick pour les Magpies.
Deuxième changement pour Newcastle. Sortie de Ciaran Clark pour l'entrée de Jamal Lewis.
Le rythme est légèrement retombé après le troisième but mancunien. Newcastle a le ballon mais n'y croit plus vraiment.
But de Bruno Fernandes, Manchester mène 3-1 ! Excentré à droite, Pogba transmet à Fernandes plein axe. Personne ne l'attaque aux 20 mètres. Le Portugais arme une frappe croisée du droit qui termine dans la lucarne de Woodman. Quel but !
B. Fernandes
But
Buts1
Tir arrêté1
Matic s'emmêle les pinceaux dans sa moitié de terrain. Saint-Maximin en profite et déclenche une frappe du droit plein axe aux 20 mètres. C'est dévié par Maguire et sort en corner.
Premier changement opéré par Steve Bruce. Le buteur Javier Manquillo cède sa place à Jacob Murphy côté droit.
Coups francs1
Ronaldo accélère et sert Lingard dans la surface à gauche. Le centre de l'Anglais est contré par Hayden en corner.
Côté droit, Greenwood enveloppe un centre du gauche bien trop haut pour Ronaldo et Fernandes. Sortie de but pour Newcastle.
Manchester United a gagné 5 de ses 6 derniers matches contre Newcastle (1 défaite).
69e
Allan Saint-Maximin décoche une frappe à une trentraine de mètres excentré à gauche. C'est largement au-dessus du but mancunien.
67e
Joelinton est trouvé dans la surface à droite. Il crochète à l'intérieur devant Varane et enchaîne d'une frappe du droit repoussée par De Gea en corner.
66e
Premier changement effectué par Ole Gunnar Solskjaer. Jadon Sancho est remplacé par Jesse Lingard.