Amaury Erdogan-Gutierrez

Mis à jour 12/02/2022 à 20:28 GMT+1

20:28
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce match ! Excellente soirée sur notre site !
C'EST TERMINE A NORWICH !! Trop fort, Manchester City a maîtrisé son sujet à Norwich (0-4) avec un triplé de Sterling (31e, 70e, 90e) et un but de Foden (48e). Les Skyblues ont fait tourner et idéalement préparé le rendez-vous européen. Les Canaries, de leur côté, n'avaient tout simplement pas les armes pour inquiéter les Citizens, toujours plus leaders de Premier League.
Sterling a écopé d'un carton jaune pour une intervention en retard.
Fautes2
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
BUUUT POUR MANCHESTER CITY !! Gunn repousse son penalty mais Sterling a bien suivi pour s'offrir un triplé (0-4) !
R. Sterling
But
R. Sterling
Buts3
Fautes subies3
PENALTY PUR MANCHESTER CITY !! Delap est bousculé dans la surface et l'arbitre n'hésite pas une seconde !
Williams percute dans la surface et perd l'équilibre mais l'arbitre ne bronche pas. Pendant ce temps, Sargent cède sa place à Dowell.
K. Dowell
K. Dowell
Norwich City
J. Sargent
J. Sargent
Tirs non cadrés1
Les lignes sont trop distendues chez les locaux, ce qui arrange la circulation de balle des Citizens.
Nouveau changement de City avec la sortie de Mahrez et l'entrée en jeu de Kayky.
Kayky
Kayky
R. Mahrez
R. Mahrez
Fautes subies1
Corners7
Deuxième changement des Citizens avec l'entrée de Delap à la place de Foden, auteur du deuxième but.
Tir arrêté1
Plus grand chose à jouer dans cette fin de rencontre où l'intensité a baissé de deux crans.
Petite approximation de Fernandinho mais la projection dynamique des locaux n'aboutit pas.
Ederson n'a pas eu à trop s'employer pour capter le cuir. Soirée plutôt tranquille pour le portier brésilien.
Le rythme est retombé malgré la résilience de Pukki, qui gratte un coup franc après une faute de Foden.
Premier changement opéré par Guardiola avec l'entrée de McAtee (19 ans) à la place de Silva.
J. McAtee
J. McAtee
B. Silva
B. Silva
Tir arrêté1
Tir sur le poteau / la barre1
Les Skyblues font courir les joueurs de Norwich, déjà condamnés dans cette rencontre.
Walker est de retour sur le pelouse. Les visiteurs en veulent encore et continuent de faire planer la menace autour de la surface des Canaries.
ET BUUUT POUR MANCHESTER CITY !! Le doublé de Sterling (0-3) pour mettre City à l'abri. Trouvé d'une magnifique diagonale de Foden, Dias domine Sargent de la tête pour servir Sterling qui n'a plus qu'à ajuster Gunn de la tête. Le tout, alors que Walker se faisait soigner sur le bord de la pelouse !