Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre qui va opposer Tottenham à Manchester City (1ère journée de Premier League).

Premier League / 1e Journée
Tottenham Hotspur Stadium / 15.08.2021
Romain Dufournier

Mis à jour 15/08/2021 à 19:22 GMT+2

FIn de la rencontre sur cette victoire (1-0) de Tottenham sur le champion d'Angleterre en titre. Un résultat presque inattendu et une joie immense pour les supporters des Spurs. Pour City en revanche, c'est une première désillusion. Ce qui est clairement apparu, c'est que les Mancuniens souffrent de l'absence d'un véritable avant centre.
Il reste quelques menues secondes à Manchester CIty pour espérer arracher une égalisation de plus en plus improbable. C'est la folie dans les tribunes du Hotspur Stadium.
Tottenham
Carton jaune pour Sanchez qui est venu se mêler de ce qui ne le regardait pas sur le jaune de Grealish.
Manchester City
Carton jaune pour Grealish qui s'en prend verbalement à Lucas après que ce dernier a obtenu un coup franc.
J. Grealish
J. Grealish
Tirs cadrés1
Tir arrêté2
Fautes1
Et nous voici entrés dans les quatre minutes de temps additionnel indiquées par le quatrième arbitre.
Tottenham
Un dernier changement côté Tottenham puisqu'il n'y en a que trois en Premier League. Romero remplace Hojbjerg.
Coups francs2
Manchester City fait le siège de la moitié de terrain adverse. Tottenham résiste bien pour le moment. Il manque clairement un avant-centre chez les Mancuniens.
Revoilà Torres qui cette fois tente sa chance sur un tir rasant. Aucun danger pour Lloris qui se couche tranquillement sur le ballon.
Belle action de Ferran Torres qui s'engouffre seul dans l'axe droit de la surface. Il va s'enfermer au premier poteau et obtient finalement un corner sans suite.
De Bruyne alerte Lloris ! Une frappe enroulée du droit de la part du Belge. C'est beau, c'est cadré, mais c'est bien boxé par le portier des Spurs.
Tottenham
Doherty prend la place de Tanganga côté Tottenham. Ce dernier est salué par son public.
Hors-jeu1
Moins de dix minutes à jouer dans le temps réglementaire et toujours un but de retard pour Manchester City. Pep Guardiola a été obligé de faire entrer un Kevin De Bruyne à court de compétition.
Tottenham
Sooonnn proche du doublé !!! Que c'était chaud sur cette frappe soudaine du Sud-coréen avec un ballon qui passe au ras du petit-filet extérieur droit.
Dans la foulée, c'est Zinchenko qui remplace Mendy pour les Skyblues.
O. Zinchenko
B. Mendy
B. Mendy
Fautes2
Coups francs5
L'entrée en jeu de Kevin De Bruyne côté City. Il remplacé Riyad Mahrez.
K. De Bruyne
R. Mahrez
R. Mahrez
Tir arrêté1
Corners1
Tottenham
Un premier changement pour Tottenham. Lo Celso entre en lieu et place de Bergwijn.