Brighton - Manchester United En Direct - Premier League - 28e journée - Match en retard : Les Seagulls viennent à bout des Reds Devils sur le fil (1-0)

Premier League / 28e Journée
Amex Stadium / 04.05.2023

Mis à jour 04/05/2023 à 23:09 GMT+2

23:09
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:06
Brighton double Tottenham et Aston Villa pour grimper à la 6e place avec 55 points. Manchester United reste 4e derrière Newcastle avec ses 63 unités.
90e+10
C'est fini !!! Victoire 1-0 sur le fil de Brighton face à Manchester United sur un penalty de Mac Allister marqué à la dernière seconde.

90e+10
Alexis Mac Allister vient de signer son 9e but de la saison en Premier League.

90e+9
Brighton & Hove Albion
...BUUUT POUR BRIGHTON !! MAC ALLISTER transforme son penalty. 1-0. Le champion du monde argentin tire fort du droit à droite de De gea qui plonge du mauvais côté. Les Seagulls débloquent la situation à l'ultime seconde. L'Amex Stadium explose de joie.
90e+8
Mac Allister se présente face à De Gea...
90e+7
PENALTY POUR BRIGHTON !!! M. Marriner regarde son écran et voit bien la main de Shaw qui est sanctionnée.
90e+6
OUH l'arbitre est appelé à aller consulter son écran pour cette main de Shaw. Ça ne sent pas bon pour Manchester United.
90e+5
...Il y a le feu total dans la surface de De Gea mais le gardien espagnol a le dernier mot en détournant la frappe de Caicedo venu de la gauche ?? Possible penalty pour une main de Shaw aussi !
90e+5
..C'est ensuite un corner à droite pour les Seagulls dans cette ultime minute de jeu...
Manchester United
Un bon coup franc à 30 mètres légèrement à gauche maintenant pour Brigton qui finit fort suite à une faute de Shaw sur Undav. Le Mancinien est averti...
Hors-jeu1
Estupinan s'y met à son tour avec une frappe de 20 mètres sur la gauche. Il cadre mais c'est capté proprement par De Gea.
20 tirs pour Brighton mais seulement 4 cadrés. 5 sur 16 pour Manchester United.
5 minutes de temps additionnel annoncé et une belle tête de Webster aux six mètres sur le corner venu de la gauche ! La puissance est là mais le ballon part au-dessus du cadre.
Oh March crée encore de larges brèches sur la droite puis Mac Allister place une lourde reprise du gauche de 25 mètres plein axe ! C'est cadré mais De Gea plonge parfaitement sur sa droite pour détourner en corner !
M. Marriner laisse encore beaucoup jouer puis finit par siffler une petite faute sur Shaw devant sa surface.
Les Seagulls ont retrouvé de l'énegie offensive et De Gea doit sortir au point de penalty pour devancer Undav, lancé dans l'axe depuis la gauche.
Caicedo est averti à retardement pour un tacle irrégulier sur Bruno Fernandes.
M. Caicedo
M. Caicedo
Tir arrêté1
Fautes1
Fautes subies1
Solly March qui remonte le ballon sur 50 mètres de la droite vers l'axe puis frappe de 20 mètres légèrement à gauche ? Le ballon part vers la lucarne gauche de De Gea mais ne fait que la frôler !
Martial cède sa place à Weghorst à la pointe de l'attaque des visiteurs.