Chelsea - Manchester United à 17h en direct sur Eurosport.fr - 13e journée de Premier League

Stamford Bridge / 22.10.2022
Bruno Ahoyo

Mis à jour 22/10/2022 à 20:39 GMT+2

Fin
Retrouvez ci-dessus le résumé complet de la rencontre. Merci de nous avoir suivis ! Bon week-end de sport à toutes et à tous sur Eurosport.fr.
Fin de 2nde période
Fin
C'est terminé à Stamford Bridge, entre Chelsea et Manchester United (1-1).
90E+5
C'est le premier but de Casemiro avec Manchester United !
90e+5
Kepa n'est pas exempt de tout reproche sur ce but...
LE BUT ! LE BUT de Casemiro pour Manchester United ! Sur un centre lointain mais précis de Luke Shaw, Casemiro devance Chilwell et reprend de la tête ! Kepa, présent sur la trajectoire du ballon, dévie le ballon sur son poteau droit et voit le ballon franchir la ligne ! La montre de monsieur Stuart Attwell a bien vibré ! Les Red Devils égalisent grâce à leur déterminé milieu brésilien ! 1-1 !
Fautes subies2
Faute de Jorginho sur Anthony Elanga, alors que le milieu italien était battu au duel et à la course. Jorginho reçoit un jaune.
Jorginho
Jorginho
Chelsea
Chelsea
Buts1
Fautes1
Il y aura 6 minutes de temps additionnel. Ça nous promet une fin de match palpitante !
Carton jaune pour Luke Shaw pour une obstruction évitable sur César Azpilicueta.
L. Shaw
L. Shaw
Fautes1
Tirs non cadrés1
Bruno Fernandes et ses coéquipiers se ruent dans le camp de Chelsea ! Il leur faut évidemment vite égaliser.

LE PENALTY EST INSCRIT PAR JORGINHO à la gauche de David de Gea ! 1-0 pour les Blues !

Pénalties1
Carton jaune pour Fred, qui a un peu trop contesté cette décision au goût de monsieur l'arbitre.
Fred
Fred
Fautes2
Coup de théatre : penalty pour Chelsea ! Sur un corner de Chilwell, Broja a été longuement ceinturé par McTominay dans la surface ! M. Attwell n'a pas bronché, il accorde un penalty aux hommes de Graham Potter !
Les Expected Goals du jour sont très faibles. 0.29 pour Chelsea, 0.79 pour Manchested United.
Marcus Rashford cède sa place à Anthony Elanga.