En direct - Fulham revient au score face à Manchester United (1-1) - 16e journée - Premiere League

Premier League / 16e Journée
Craven Cottage / 13.11.2022
Charles Fandre

Mis à jour 13/11/2022 à 19:25 GMT+1

19:25
C'est la fin de ce direct ! Merci à touters et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie. A bientôt sur Eurosport !
19:23
Au terme d'un match agréable et disputé, les Mancuniens s'imposent deux buts à un sur la pelouse de Fulham. Après avoir échoué à faire le break, les hommes de Ten Hag ont vu leurs adversaires revenir au score avant que le jeune Garnacho ne délivre les siens dans les tous derniers instants.

Fin de 2nde période
19:22
Et c'est la fin de ce match ! Manchester United s'impose deux buts à un au buzzer !
Manchester United
GARNACHO ! INCROYABLE ! Le jeune Espagnol la donne en retrait à Eriksen, qui lui remet immédiatement dans la surface. La frappe croisée de Garnacho met Leno en échec. Manchester United repasse devant dans les tous derniers instants ! 1-2 !
Fulham
Le capitaine de Fulham Tom Cairney quitte la pelouse, au profit d'Onomah.
Coups francs1
Trois minutes de temps additionnel annoncées.
Il s'agissait simplement d'un contact avec Rashford, mais rien de méchant.
L'arbitre siffle alors qu'Andreas Peireira, pourtant loin du ballon, reste au sol.
Fulham
Daniel James démarre en trombe pour passer Martinez. Il centre vers Vinicius, et force Lindelöf à tacler en corner.
Fulham
Palhinha est impressionnant. Il effectue un énième retour pour venir récupérer le ballon et permettre aux siens de sortir.
Superbe transversale de McTominay vers Garnacho à gauche. Il sert Shaw, sui centre dans la surface. McTominay, encore lui, s'impose dans les airs mais ne cadre pas sa tête.
Centre raté de Bruno Fernandes, qui s'envole en sortie de but.
Fulham
Peireira trouve Palhinha, qui s'était libéré du marquage adverse. La tête du milieu de Fulham passe largement au-dessus.
Fulham
Faute de Shaw, coupable d'une obstruction sur Peirera à gauche de sa surface. Très bon coup-franc pour les Cottagers.
Les Mancuniens gardent le ballon, mais il y a peu de mouvement et donc peu de solutions.
Le nouvel entrant Garnacho progresse dans la surface et s'effondre. L'arbitre ne siffle pas.
Le jeu long des Mancuniens ne donne plus rien, mais les hommes de Ten Hag insistent.
Auteur d'un match plutôt discret, Martial cède sa place à Garnacho.