Premier League - Résultat de Leicester City- Manchester United : 0-1. Manchester cinquième, Cristiano Ronaldo toujours remplaçant.

Premier League / 5e Journée
King Power Stadium / 01.09.2022
Julien Huet

Mis à jour 01/09/2022 à 22:52 GMT+2

Fin de 2nde période
C'est terminé ! Manchester United signe une troisième victoire d'affilée et s'impose 1-0 grâce à un but de Sancho. C'est la troisième victoire de MU qui grimpe à la cinquième place de la Premier League. Leicester reste lanterne rouge.
C.Ronaldo gaspille une opportunité de contre en ratant sa passe. Sur le contre, Justin, pourtant bien placé à droite dans la surface, envoie son tir très au-dessus des buts de Manchester ! Quelle occasion !
Maddison s'ouvre le chemin de la frappe d'un bon contrôle mais sa tentative de 23 mètres du gauche s'envole.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Ronaldo initie une attaque au milieu de terrain, il trouve Casemiro qui décale Fernands dont le centre est dégagé en catastrophe en corner ! Celui-ci est joué en deux temps mais ne donne rien.
Fautes1
En retard, Vardy fauche Malacia. Il écope d'un carton jaune logique.
J. Vardy
Carton jaune
J. Vardy
Lancé dans la profondeur, C.Ronaldo, trop excentré côté droit, croise trop son tir.
Le ciseau de C.Ronaldo ! Au second poteau, le Portugais s'envole à la réception d'un centre de Dalot pour reprendre le ballon d'une volée acrobatique qui termine de peu hors du cadre !
Très beau mouvement de Manchester : renversement de Fernandes, relai de Rashford, centre de C.Ronaldo mais Leicester se dégage. Le ballon revient sur Rashford qui écrase et croise trop sa reprise du gauche.
Alors que l'on entre dans les dix dernières minutes, le match est toujours aussi pauvre en occasions nettes. Il n'y a eu qu'une frappe cadrée en seconde période, le coup-franc de Maddison renvoyé par De Gea (51e).
Manchester met le pied sur le ballon. C.Ronaldo, qui a pris place à la pointe de l'attaque, n'est pour l'instant pas trouvé par ses partenaires.
Premier changement à Leicester : Iheanacho remplacement Tielemans.
K. Iheanacho
Y. Tielemans
Fautes2
Coups francs3
Corners1
Manchester United va-t-il tenir et signer une troisième victoire d'affilée ? Leicester a le dessus mais sans se créer beaucoup de situations dangereuses...
MU n'a toujours pas frappé en seconde période !
Bonne intervention de Dalot face à Barnes en pleine surface mancunienne.
68e
Le buteur Sancho est remplacé par Cristiano Ronaldo.