Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:00
Liverpool, toujours 6e, confirme sa bonne forme et revient à 2 points du Top 4. Leicester enchaîne un second revers cette semaine et reste 13e.

90e+5
...C'est fini !! Victoire 2-1 de Liverpool sur Leicester grâce à un doublé contre son camp de Wout Faes !

Les visiteurs cherchent à placer une dernière attaque pour se procurer une ultime occasion...
...C'est bien négocié par les Foxes mais Alisson finit par s'imposer dans les airs aux six mètres et Liverpool s'en sort sans dommage.
Long coup franc axial en faveur de Leicester. Tielemans va le frapper, ses coéquipiers sont montés vers la surface d'Alisson...
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match curieux et marqué par les maladresses.

Iheanacho n'apporte pas grand-chose depuis son entrée en jeu. Il commet une faute au milieu de terrain et rend le ballon à Liverpool.
Les hommes de Brendan Rodgers doivent maintenant tout donner pour éviter un second revers cette semaine.
Les Foxes jouent très long devant vers Vardy qui ne peut pas grand chose sur cette ouverture de Tielemans. Le ballon file dans les bras d'Alisson.
Tsimikas lance une offensive rapide sur la gauche et les Reds obtiennent un corner à droite. Faes repousse ensuite le ballon de la tête aux six mètres.
Liverpool
Gomez et Bajcetic remplacent Alexander-Arnold et Elliott.
Coups francs7
Elliott semble bien touché. Il devrait sortir.

Elliott reste au sol après un contact avec Iheanacho au milieu de terrain.
Le corner à gauche de Liverpool ne donne rien de dangereux.
WARD tient tête à SALAH !! Faes se loupe dans son camp face au pressing de Nunez qui en profite pour filer sur la droite. L'Uruguayen attend l'arrivée de Salah qui reprend au point de penalty finalement mais Ward plonge comme il faut pour détourner en corner devant son poteau droit.
Servi superbement dans la course au point de penalty par Vardy, Barnes se retrouve seul face à Alisson mais tire sur la barre ! Vardy était toutefois hors-jeu sur la droite au moment de sa passe.
Plus qu'une dizaine de minutes à jouer dans cette rencontre qui demeure indécise.
Nunez se fait maintenant secouer par Tielemans dans le camp adverse. L'Uruguayen se relève vite. Coup franc à gauche pour les Reds. La défense de Leicester résiste.
Juste au-dessus pour NUNEZ !! Il est parfaitement lancé dans l'axe par Keita depuis le milieu de terrain et contrôle joliment dans la course. Il enchaîne le tir placé du droit face à Ward mais c'est un peu trop enlevé !