Mis à jour 31/12/2022 à 18:11 GMT+1

18:11
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
18:10
Erling Haaland a ouvert le score (25e) mais Demarai Gray lui a superbement répondu (64e). Toujours deuxièmes du classement avec désormais 36 points, les hommes de Pep Guardiola laissent le champ libre à Arsenal qui défie Brighton. Newcastle, 3e, a également été tenu en échec par Leeds (0-0). Everton reste 16e avec 15 unités au compteur.

90e+13
C'est fini !! Match nul 1-1 entre Manchester City et Everton qui réussit un très bon résultat ! Les Cityzens ont loupé le coche.

90e+13
...RODRI rate sa tête au second poteau et la balle de match !
90e+12
...un ultime corner à droite pour Manchester City...
90e+11
Foden déboule à gauche de la zone de vérité mais Coleman parvient à mettre le ballon en corner...
90e+10
Everton
Carton jaune pour Maupay après une faute sur Aké maintenant.
90e+9
Maupay manque un peu d'envie mais parvient à obtenir un coup franc précieux à gauche du milieu de terrain pour une poussette de Stones.
90e+8
Les Cityzens enchaînent les centres, celui de De Bruyne venu de la droite est repoussé.
90e+7
Les Toffees résistent en se battant malgré la pression mancunienne.
90e+6
Pas de corner mancunien en revanche après une frappe de Rodri que les Cityzens estimaient déviée.
90e+6
...les hommes de Guardiola ne profitent pas de corner mais insistent et font le siège de la surface adverse.
90e+5
Corner mancunien sur la gauche après des interventions de justesses de Pickford puis Iwobi dans leur surface...
Les Mancuniens poussent mais se herutent à des Toffees bien repliés dans leurs 30 derniers mètres.
Avant la trêve, Manchester City avait perdu son dernier match à domicile devant Brentford (1-2).
Il y aura 11 minutes de temps additionnel dans cette rencontre toujours indécise après le contretemps dû à un souci technique arbitral.
Everton
Doucouré remplace Godfrey pour Everton.

Godfrey paie son précédent effort et reste au sol.
Maupay provoque une faute d'Akanji dans le camp des visiteurs qui peuvent ainsi remonter.
Iwobi travaille sur la droite de son camp et permet à Godfrey de lancer un contre mais il ne résiste finalement pas au bon retour d'Aké.