PREMIER LEAGUE - 29e journée - Newcastle Manchester United : 2-0, les Magpies s'installent sur le podium

Premier League / 29e Journée
St James' Park / 02.04.2023
Vincent Roussel

Mis à jour 02/04/2023 à 19:46 GMT+2

19:32
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de journée en notre compagnie !
19:30
Manchester United tentera de rebondir avec les réceptions de Brentford et Everton. Newcastle voudra enchaîner face West Ham.
90e+5
C'est terminé !! Newcastle frappe un grand coup en s'imposant sur sa pelouse face à Manchester United. Les Magpies prennent la troisième place, grâce à des réalisations de Willock et Wilson ! Victoire méritée pour l'équipe d'Eddie Howe qui a bien muselé un triste Manchester.

La frappe de Schär dans la surface sur un bon service de Guimaraes, c'est au dessus !
Les Red Devils sont donc en train de se faire rattraper au classement, ils sont plus près du 3-0 que de la réduction du score.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans ce deuxième acte.
Huitième but de la saison pour Wilson en championnat !
BUUUUUUUUTTTTTT POUR NEWCASTLE !! Callum Wilson double la mise pour les Magpies ! Sur ce coup franc venu de la droite, Trippier dépose le ballon sur la tête de Wilson, qui prend le meilleur sur Lindelöf dans les six mètres adverse pour placer le ballon hors de portée de De Gea, 2-0 !
C. Wilson
But
C. Wilson
Newcastle
Newcastle
Buts1
Manchester United n'a cadré qu'une seule de ses quatre frappes tentées dans ce deuxième acte. C'est trop peu pour espérer revenir.
Sortie de Willock ensuite pour Newcastle. Applaudi, il est remplacé par Elliott Anderson.
Lindelof entre aux dépens de Rafael Varane ensuite.
V. Lindelöf
V. Lindelöf
Manchester United
R. Varane
R. Varane
Coups francs3
Lisandro Martinez cède sa place à Facundo Pellistri.
F. Pellistri
L. Martínez
L. Martínez
Fautes2
Scott McTominay sort, remplacé par Fred.
Fred
Fred
S. McTominay
Fautes2
Fautes subies1
La frappe de Martial contrée ! Quel contrôle du Français en pleine surface, qui lui a permis de frapper du gauche. Botman dévie le ballon en corner.
Sortie sous les applaudissements d'Isak, qui cède sa place à Callum Wilson.
Fautes subies2
La frayeur pour Nick Pope, sur ce contrôle un peu long qui a failli profiter à Anthony Martial. Il se dégage finalement.
Nouvelle interruption de jeu alors que, sur l'occasion précédente, Schär a pris un coup de crampon dans la tête, en plein cafouillage.
La double occasion pour Newcastle ! De Gea réalise une nouvelle parade réflexe magique sur une tête à bout portant de Joelinton, puis Schär, de la tête, oblige Martial à intervenir sur sa ligne !
Encore un corner côté droit pour Manchester United. La défense de Newcastle s'interpose une première fois dans la surface avant que Pope ne capte une tête trop molle de Varane.
Le bon tacle de Martinez devant Isak, qui aurait pu partir défier De Gea sinon.