Chelsea - Manchester United en direct - Premier League - 31e journée. Petit choc pour terminer cette journée.

Mis à jour 04/04/2024 à 23:20 GMT+2

23:20
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
23:19
Au terme d'un scénario dingue Chelsea s'impose 4 buts à 3 après avoir mené 2-0 et avoir été mené 2-3 ! Victoire inespérée grâce à deux buts rapides de Palmer dans le temps additionnel !
Fin de 2nde période
23:19
C'est terminé !
90e+11
Chelsea
ET LE BUT DE CHELSEA ! Oh les Blues qui jouent très rapidement un corner et ça surprend les Red Devils ! Triplé pour Palmer, avec un tir contré par McTominay ! 4-3 !
Chelsea
Palmer prend encore Onana à contre-pied et ça fait 3-3 ! Ca fait deux penaltys inscrits pour lui dans ce match !
90e+7
PENALTY POUR CHELSEA ! Oh la percée gagnante de Madueke et c'est Dalot qui se fait prendre en déséquilibrant son adversaire...
Les esprits s'échauffent entre Mount et Fernandez, deux anciens coéquipiers...
Ce serait en tout cas une victoire plus que probante pour Manchester United, qui vise toujours une place européenne.
Ce qui laisse du temps à Chelsea...
8 minutes de temps additionnel.
Chelsea
Dernier changement pour Chelsea : sortie de Gallagher, entrée de Madueke.
Fautes1
CHUKWUEMEKA QUI N'ARRIVE PAS A ENCHAINER DANS LA SURFACE MALGRE UN BON SERVICE DE RASHFORD ! Il manque de spontanéité !
Antony en fait un peu trop avec ses dribbles face à Cucurella, et le défenseur de Chelsea remporte le duel.
Manchester United
Auteur d'un doublé, Garnacho est remplacé par Mount, sifflé par le public de Chelsea.