Liverpool - Brighton En direct - Premier League - 30e journée : Malgré une frayeur, Salah et les Reds pour s'imposer 2-1 et prendre les commandes du classement

Premier League / 30e Journée
Anfield / 31.03.2024

Mis à jour 31/03/2024 à 17:04 GMT+2

17:03
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec Strasbourg - Rennes ou Manchester City - Arsenal à suivre avant OM - PSG.
17:01
Les hommes de Jürgen Klopp prennent provisoirement la tête du classement avant le grand choc entre Manchester City et Arsenal, les deux autres candidats au titre. Ils comptent 67 points soit 3 d'avance sur les Gunners et 4 sur les Cityzens. Brighton reste 9e avec ses 42 unités.

Fin de 2nde période
90e+7
C'est fini !! Victoire 2-1 de Liverpool sur Brighton ! Les Reds prennent les commandes de la Premier League avant le grand choc entre Manchester City et Arsenal.

90e+6
Fin de match confuse et débridée avec Brighton qui veut attaquer et Liverpool qui contre. Salah déboule à droite de la surface adverse et place une frappe du gauche à droite du cadre !
90e+5
Liverpool
Gakpo est averti pour une faute offensive.
Tirs non cadrés2
Les Reds hésitent entrent défendre et attaquer. Brighton se pose moins de questions et Welbeck est lancé à droite de la surface adverse. Il envoie une frappe croisée dans le petit filet extérieur.
Brighton & Hove Albion
Estupinan cède sa place à Barco.
Il y aura 6 minutes de temps additionnel dans cette rencontre toujours indécise et disputée. Les Seagulls se livrent et se découvrent.

Verbruggen dégoûte Salah et maintient Brighton en vie ! Le portier plonge de tout son long sur sa droite et détourne le ballon sur la ligne face à une reprise pied droit de l'Egyptien au point de penalty.
Brighton voit la fin de match arriver et jette ses dernières forces dans la bataille pour tenter d'arracher l'égalisation.
Liverpool
Diaz est remplacé par Gakpo pour les dernières minutes du match.