Anfield / 10.03.2024
Andrea Noviello

Mis à jour 10/03/2024 à 18:46 GMT+1

18:46
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la 28e journée de Premier League entre Liverpool et Manchester City. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
90e+9
On en reste là à Anfield ! Liverpool et Manchester City se quittent sur ce score de parité, 1-1. Les Reds abandonnent la tête du championnat à Arsenal vainqueur hier.
90e+8
La VAR va revoir les images pour un pied très haut de Doku sur le torse de Mac Allister. Pas de faute selon l'arbitre !
90e+8
Nouveau corner par Liverpool obtenu cette fois par Salah.
90e+7
Liverpool vient gratter un dernier corner par l'intermédiaire d'Elliott.
90e+6
Salah s'écroule dans la surface lors d'un duel avec Aké. C'est trop léger pour être sifflé. Gakpo a manqué de spontanéité sur cette action où il aurait dû tenter sa chance.
Accélération foudroyante de Doku sur son flanc gauche qui laisse sur place Van Dijk. Le centre du Belge est repris par Foden qui se contre lui-même sur sa tentative de Madjer.
Salah est signalé en position de hors jeu sur une offensive des Reds conclue en force par Elliott. Pas de but pour les locaux.
Liverpool a frappé 13 fois au but dans ce second acte contre seulement 3 frappes en faveur de City.
Corner pour Liverpool frappé depuis le côté droit par Robertson. Le centre du latéral des Reds est repoussé de la tête par Walker.
Il y aura 8 minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
Sur l'action suivante, Salah prend de vitesse toute la défense de City sur le côté droit du terrain. L'attaquant égyptien centre directement dans les bras d'Ortega alors que Gakpo arrivé lancé au second poteau.
Poteau pour City ! Contre parfaitement négocié par les visiteurs avec Haaland qui écarte le jeu sur la gauche pour Doku. Le virevoltant ailier belge rentre sur son pied gauche avant de déclencher une frappe qui vient mourir sur le poteau de Kelleher. Enorme occasion pour les Sky Blues.
Dias bouscule Silva sur le côté droit du terrain. Faute en faveur de City.
Il reste cinq minutes à jouer dans ce choc du championnat anglais. Les deux équipes se neutralisent toujours 1-1 pour l'instant.
Salah provoque sur le côté droit et centre au point de pénalty vers Dias. L'ailier colombien est contré par Walker au moment d'armer sa frappe du droit. Liverpool pousse fort dans cette fin de rencontre pour aller arracher la décision.
Corner pour Liverpool. Le centre de Robertson est repris de la tête par Van Dijk. La tentative du capitaine des Reds fuit le cadre d'Ortega.
Doku déborde sur le côté gauche et réussit à centrer vers la surface des Reds. Robertson s'impose dans les airs et écarte le danger de la tête.
Percée de Quansah balle au pied qui choisit de prendre sa chance d'une frappe croisée du droit. Ortega se couche bien et détourne la frappe du défenseur des Reds.
Mac Allister récupère le ballon devant sa défense et tenter d'alerter immédiatement Gakpo en profondeur. Ortega a bien lu le jeu et sort loin de son but pour devancer l'attaquant des Reds.