Oscar Josse

Mis à jour 17/02/2024 à 20:32 GMT+1

Merci à toutes et tous d'avoir été présents et à très vite sur Eurosport !
90e+5
MANCHESTER CONCÈDE LE NUL CONTRE CHELSEA (1-1). Rodri a offert un point du nul presque inespéré pour des Skyblues qui ont eu du mal a créer du danger et se sont montrés trop maladroits dans le dernier geste. Liverpool a désormais quatre points d'avance sur les tenants du titre.
Rodri envoie une tête puissante contrée par Chalobah. Cela passe à côté des buts de Petrovic, resté sur ses appuis.
Frappe lointaine de Walker, c'est largement au-dessus.
Nous aurons quatre minutes de plus dans cette rencontre.
Corner à suivre pour Manchester City alors que l'Etihad retient son souffle. On sent que ce match est important dans la course au titre.
Manchester City continue d'assiéger Chelsea et multiplier les centres, en vain.
Manchester City
Bernardo Silva prend le premier carton jaune de son équipe après une faute sur Caicedo.
EGALISATION DE MANCHESTER CITY ET RODRI ! Walker reprend de volée un centre sur la droite, mais c'est contré par la défense de Chelsea. Le ballon revient sur Rodri qui envoie une lourde frappe, légèrement déviée par Chalobah. Il reste une dizaine de minutes et City peut encore espérer renverser les Blues.
Jackson cèdes sa place à Casadei.
Frappe lointaine de Bernardo Silva, ce n'est pas cadré.
HAALAND SE MANQUE ENCORE ! Sur un superbe centre de De Bruyne, Haaland se retrouve seul devant Petrovic mais ne parvient pas à rabattre le ballon avec sa tête. C'était une balle d'égalisation.
Grosse faute de Caicedo sur De Bruyne. Heureusement pour lui, Manchester City garde le ballon et il échappe au deuxième jaune.
Bernardo est bien lancé par De Bruyne mais le centre du Portugais est contré.
De Bruyne centre fort au premier poteau mais Colwill ralentit le ballon est c'est capté par Petrovic.
Chelsea
Palmer, sifflé puis salué par le public de Manchester City, est remplacé par Chalobah. Très bon match de la part du meilleur buteur de Chelsea.
69e
Chelsea continue de bien défendre et n'offre aucun espace à Manchester City.
66e
Chelsea
Quels manqués de Chelsea. Gallagher lance Nkunku, sans doute hors-jeu, seul à l'entrée de la surface qui tergiverse et perd la balle. Mais celle-ci revient sur Jackson qui s'apprête à frapper...tout comme Fernandez. Les deux joueurs ne se parlent pas et envoient le cuir loin des buts d'Ederson.
65e
Très belle parade de Petrovic sur une frappe d'Haaland légèrement déviée par Disasi.
64e
Changement également pour Manchester City avec la rentrée de Bernardo Silva à la place de Julian Alvarez.