Premier League - 27e journée - Manchester City - Manchester United - match à suivre en direct commenté - Foden porte City !

Mis à jour 03/03/2024 à 18:29 GMT+1

Fin de 2nde période
18:29
Manchester City
C'EST FINI ! Manchester City prend le meilleur sur United, 3 buts à 1 ! Sonnés en début de rencontre par ce bijou de Marcus Rashford, les Cityzens ont longtemps manqué de justesse face au but avant de régler la mire au retour des vestiaires, grâce à Phil Foden, auteur d'un doublé. Erling Haaland a participé à la fête en fin de rencontre. City revient à 1 point de Liverpool, le week-end prochain ces deux équipes s'affrontent !
90e+8
Faute bête sur Diogo Dalot près de la surface des Skyblues.
90e+6
Changement pour City : Phil Foden, homme du match, laisse sa place à Bobb.
90e+5
C'est de la passe à dix en ce moment du côté de l'Etihad Stadium. Foden vient d'être fauché, les esprits s'échauffent un peu.
BUUUUUT D'HAALAND ! Il n'en faut pas beaucoup pour le géant norvégien. Quelle erreur d'Amrabat qui offre un cadeau au buteur de City et ajuste Onana. 3-1 pour City !
Fautes subies1
Le tir de De Bruyne ! Le belge s'ouvre un espace et tente sa chance, ça ne passe pas très loin du poteau droit d'Onana.
8 minutes de temps additionnel !
Antony qui tente d'y aller seul face à trois joueurs de City mais le Brésilien se fait reprendre par Foden.
City ne lâche plus le ballon et semble se diriger vers une nouvelle victoire à domicile !
Fautes1
Changements pour United : Sofyan Amrabat entre à la place de Mainoo.
S. Amrabat
S. Amrabat
K. Mainoo
K. Mainoo
QUEL BUT DE FODEN ! L'enfant de City fait la différence ! L'ailier combine avec Silva et entre dans la surface par le côté gauche, il croise ensuite son tir qui passe sous la main d'Onana ! 2-1 pour City qui chavire !
P. Foden
But
P. Foden
Buts2
Tir arrêté5
Fautes subies3
Contact limite entre Garnacho et Ederson. L'ailier semble être touché, c'est étudié par la VAR.
Hors-jeu d'Antony, servi trop tard dans la profondeur par Fernandes.
Changement pour United : Antony entre à la place de Marcus Rashford, premier buteur du match.