Mis à jour 07/10/2023 à 18:19 GMT+2

18:02
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr !
18:00
Manchester United passe 12e au classement avec cette victoire inespérée, en attendant les autres matches de cette 8e journée.
17:59
Fin du match : victoire 2-1 pour Manchester United, sauvé par Scott McTominay.
90+7'
Manchester United
Scott McTominay le héros !!! L'enfant d'Old Trafford égalise à la dernière seconde de ce match ! Alors qu'on pensait ce match perdu, le joueur formé au club vient inscrire un but de la tête après une belle déviation de Maguire.
90+6'
Eriksen tente de centrer à deux reprises, et la deuxième aura permis une frappe de Martial, arrêtée par Strakosha.
90+3'
L'égalisation de McTominay !!!!!! Après une première frappe de Dalot arrêtée par le gardien de Brentford, le milieu écossais conclut l'action. Tout est relancé !
90+2'
Mais quelle rage de Kristoffer Ajer ! Le défenseur norvégien explose après avoir gagné un six mètres, alors que les Red Devils demandaient un corner.
90'
6 minutes de temps additionnel. 6 minutes pour un dernier espoir.
90'
Finalement, il semble qu'Anthony Martial était hors-jeu sur cette situation. Les espoirs mancuniens sont à terre.
89'
Bruno Fernandes a voulu le frapper directement. Le ballon est arrêté par le gardien mais le rentrant Scott McTominay met ce ballon au fond !!!
89'
Onyeka, qui fait beaucoup de fautes depuis son entrée, offre un coup franc excentré à gauche à Manchester.
88'
Nouvelle offensive repoussée par la défense très solide de Brentford.
87'
Scott McTominay remplace Sofyan Amrabat pour ces derniers instants.
86'
L'ambiance est pesante dans ces dernières minutes, alors que United est à quelques minutes de tomber dans une crise toujours plus profonde.
84'
Belle tête de Norgaard sur corner qui force encore une fois Onana à protéger ses buts.
84'
Ghoddos prend la place de Jensen, le buteur du jour.
83'
Antony rate sa passe et permet un nouveau contre aux Bees. Maupay déclenche une frappe à 20 mètres, arrêtée par André Onana avec une belle claquette.
82'
La défense de Brentford continue de rester toujours aussi coriace et laisse très peu d'espaces aux Red Devils.