Mis à jour 24/02/2024 à 18:00 GMT+1

18:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce direct. A bientôt, bon week-end.
90e+9
C'EST TERMINE !! Fulham fait tomber Manchester United à Old Trafford. Première défaite en 2024 pour les Red Devils qui ont été dominés sur l'ensemble du match. Harry Maguire a cru remettre les siens dans le bon sens mais Iwobi a été récompensé au bout d'une contre-attaque.
90e+8
Entrée d'Antony pour quelques petites secondes.
90e+6
ET IWOBI PERMET A FULHAM DE REPASSER DEVANT 1-2 !!!! Superbe contre-attaque menée par Traoré qui repique dans l'axe avant de décaler Iwobi qui fait semblant d'ouvrir avant de marquer au premier poteau.
90e+5
Ca faisait longtemps qu'on avait pas vu Fulham attaquer. Muniz a trop croisé sa tête qui échappe le cadre.
Fernandes arme une nouvelle grosse frappe que Léno repousse en corner. Ca se rapproche.
Fulham pas loin de craquer alors que Lindelof a armé une tête sur un très bon centre d'Eriksen.
McTominay s'est trompé avec un centre pour personne dans la surface. Il y avait mieux à faire.
9 minutes de temps additionnel. Voilà de quoi relancer le suspens de cette fin de match.
EGALISATIOOOOOOON DE MAGUIRE !!!!! 1-1. Fernandes prend ses responsabilités et tente une frappe. Léno dévie dans les pieds de Maguire qui soulage Old Trafford.
Fautes1
Pas d'entrée d'Antony prévue. Le Brésilien continue de ronger son frein...
On s'emmêle les pinceaux côté Red Devils au milieu du terrain. C'est compliqué cet après midi.
Bonne défense de Diop dès son entrée qui est venu arrêter Garnacho sur le côté gauche.
Et Diop remplace Wilson. On veut défendre pour tenir le score pour les Cottagers.
Du sang neuf pour les Mancuniens avec la rentrée d'Amad Traoré à la place de Mainoo.
Ouhhh la tête de Maguire qui passe pas loin.
Garnacho tente de réveiller les siens en tentant une frappe. Corner à suivre pour les Red Devils.
Quelle récupération sur Eriksen et une contre-attaque éclair avec Wilson qui décide d'y aller tout seul et de frapper. Ca passe pas loin du cadre d'Onana.
Du changement pour Fulham. Sortie de Reed qui a tout donné. Il est remplacé par Traoré, l'ancien joueur des Wolves et du Barca.
On est installé dans un faux rythme à Old Trafford. Voilà qui ne fait pas les affaires de Manchester United à 15 minutes de la fin.