Premier League - 15e journée - Résultat de Sheffield United - Liverpool : 0-2, Liverpool enfonce Sheffield et garde le rythme

Premier League / 15e Journée
Bramall Lane / 06.12.2023
Marion Poidevin

Mis à jour 06/12/2023 à 23:14 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce match. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr
Fin de 2nde période
90e+8
Sans être séduisant, Liverpool s'impose à Sheffield et suit le rythme d'Arsenal en tête de la Premier League. Grâce à des buts discutables mais accordés par Simon Hooper de Van Dijk et Szoboszlai, les Reds retrouvent le goût du succès à l'extérieur. Manchester City défait un peu plus tard dans la soirée, Liverpool en profite pour prendre ses distances sur le champion en titre.
90e+7
Sur une passe de Fleck, Archer ne parvient pas à trouver le cadre sur sa frappe du droit depuis la droite de la surface.
90e+6
Sheffield United
Carton jaune pour Bogle dans ces dernières secondes.
J. Bogle
Carton jaune
J. Bogle
Cartons jaunes1
Fautes2
90e+6
C'est le deuxième but de Dominik Szoboszlai en Premier League.
Liverpool
BUUUT DE SZOBOSZLAI !!! Après un centre manqué, Nunez récupère le ballon côté droit dans les pieds de Bogle et centre immédiatement vers Szoboszlai, seul au deuxième poteau. Après un contrôle, le Hongrois marque d'une frappe puissante à bout portant du droit !
Fautes subies3
Les Reds tentent de garder le ballon dans ces dernières minutes alors que Sheffield se montre entreprenant.
Il y aura six minutes de temps additionnel.
Carton jaune pour Norwood après un tacle non maîtrisé sur Szoboszlai.
O. Norwood
O. Norwood
Fautes1
Sur le corner suivant, Archer est à la retombée du deuxième ballon et reprend d'une volée du gauche piquée qui passe au-dessus du but de Kelleher.
Sur un corner frappé par Hamer depuis le côté droit, Konaté est obligé de mettre le ballon en corner. Le Français exhorte ses coéquipiers.
Max Lowe prend la place d'Auston Trusty.
M. Lowe
M. Lowe
A. Trusty
A. Trusty
Fautes subies1
Dans la surface des Reds, McAtee est légèrement poussé par Konaté et réclame un penalty. L'action se poursuit mais Archer tergiverse à nouveau sur la gauche de la surface et finit par perdre le ballon.
Oliver Norwood remplace Vinicius Souza pour Sheffield.
O. Norwood
O. Norwood
Vinicius
Vinicius
Fautes2
Liverpool
Ryan Graverbech remplace son compatriote Cody Gakpo pour Liverpool.