Oscar Josse

Mis à jour 28/04/2024 à 17:36 GMT+2

Merci à toutes et tous d'avoir été présents et à très vite sur Eurosport !
90e+7
Arsenal s'impose dans la douleur contre Tottenham ! Alors qu'ils tenaient le match en menant 3-0 après 40 minutes, les Gunners ont vu une erreur de Raya remettre les Spurs dans le match. Un succès 3-2 qui comptera dans la course au titre puisque les hommes d'Arteta ont désormais 4 points d'avance sur Manchester City avec 2 matchs de plus.

90e+6
Dernier corner pour Tottenham, quelle fin de match !
90e+5
Quel retour de Van de Ven pour empêcher Havertz de partir en contre attaque.
Saliba fait faute sur Richarlison à gauche. Bon coup-franc à venir pour Tottenham.
6 minutes de temps supplémentaires sont annoncées.
Arsenal
Odegaard cède sa place à Kiwior.
Tottenham
Ben Davies sort et Lo Celso rentre pour une fin de rencontre folle.
Tottenham
SON REMET TOTTENHAM A UN BUT ! Le penalty est parfaitement transformé par Son qui trouve la lucarne gauche. 3-2 pour Arsenal qui est en danger.
PENALTY POUR TOTTENHAM !! Rice est sanctionné après avoir fait chuter Davies en voulant dégager le ballon.
Ben Davies s'écroule dans la surface et c'est tout un stade qui réclame un penalty. L'arbitre ne dit rien pour l'instant mais la VAR est appelée.
Arsenal
Thomas Partey est le premier joueur d'Arsenal sanctionné durant ce match.
Tottenham
Après Kulusevski il y a quelques minutes, c'est Ben Davies qui prend un carton jaune.
Richarlison se montre tendu depuis son entrée en jeu. Plusieurs contacts avec des adversaires et quelques contestations.
Très belle relance de Raya qui trouve Martinelli sur la gauche. Le Brésilien manque sa transmission en retrait dans l'axe.
Tottenham a vraiment le jeu à son compte dans cette seconde période. Sans grand danger depuis la réduction du score de Romero.
69e
Havertz montre de l'intelligence dans son jeu aujourd'hui. Souvent esseulé à la relance, l'Allemand temporise toujours de manière juste pour permettre aux siens de remonter.
66e
Le public du Tottenham Hotspurs Stadium y croit et donne de la voix depuis le but de Romero.
65e
Tottenham
QUELLE ERREUR DE RAYA, TOTTENHAM REDUIT LE SCORE ! Sur une action annodine, Tottenham fait pressing sur Raya qui relance dans l'axe directement sur Romero qui contrôle puis marque. 3-1 désormais.
64e
Tottenham
Côté Tottenham, Bissouma et Richarlison font leur entrée à la place d'Hojbjerg et Maddison.