Premier League - Résultat de Tottenham-Manchester United : 2-0, Tottenham réussit son examen de passage face à Manchester United et lance l'après Harry Kane.

Premier League / 2e Journée
Tottenham Hotspur Stadium / 19.08.2023
Andrea Noviello

Mis à jour 20/08/2023 à 22:52 GMT+2

20:33
Merci d’avoir suivi en notre compagnie cette rencontre de la 2e journée de Premier League entre Tottenham et Manchester United. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr et sur l’application Eurosport !
20:31
Malmené en première période, Tottenham a brillamment inversé la tendance au retour des vestiaires pour finalement s'imposer logiquement 2-0 face à une équipe de Manchester United trop maladroite dans le dernier geste pour espérer ramener quelque chose de son déplacement londonien. Portés par un grand Son, les Spurs ont affiché un visage très séduisant cet après-midi et semblent avoir déjà digéré le départ de leur attaquant vedette Harry Kane.
99e
C'est terminé au Tottenham Hotspur Stadium ! Tottenham s'impose 2 buts à 0 face à Manchester United grâce à des réalisations de Sarr (48e) et de Martinez (82e) contre son camp.
98e
Le coup-franc de Fernandes passe au-dessus du but de Vicario.
97e
Manchester United obtient un coup-franc très dangereux à l'entrée de la surface de réparation.
96e
Quelle parade de Vicario ! Excentré sur la droite, Eriksen adresse un superbe centre enroulé qui trouve la tête de Varane. Le portier de Tottenham s'interpose d'une magnifique claquette. Le ballon a touché la barre transversale après l'intervention du portier des Spurs.
95e
Bon travail de Shaw au milieu de terrain qui s'arrache pour conserver le ballon avant de servir Casemiro sur sa droite. La frappe du milieu mancunien est détournée en corner par la défense Spurs.
94e
Séquence de possession pour Manchester United avec une ouverture de Casemiro en direction de Pellistri. Son ballon au-dessus de la défense des Spurs finit en sortie de but à la plus grande joie des fans de Tottenham.
92e
Les joueurs de Tottenham font circuler le ballon dans ces dernières minutes. Les Spurs multiplient les passes dans leur camp dans l'espoir de voir les minutes défiler.
Il y aura neuf minutes de temps additionnel dans cette deuxième mi-temps.
Double changement en faveur des Spurs : Porro et Kulusevski sont remplacés par Emerson et Solomon.
Pellistri tente de percuter sur le côté droit avant de s'écrouler dans la surface à la suite d'un duel avec Davies. M. Oliver ne bronche pas. Le jeu se poursuit.
Double changement pour Manchester United : Mount et Rashford sont remplacés par Pellistri et Martial.
BUUUUUUTTTTT POUR TOTTENHAM ! Superbe mouvement collectif des Spurs avec à la baguette Son qui remise en retrait sur Hojbjerg lequel trouve Perisic d'une magnifique transversale. Le latéral des Spurs centre en retrait pour Davies qui dévie légèrement le ballon. Placé juste derrière lui, Martinez pousse involontairement la balle au fond des filets. 2-0 pour Tottenham.
On entre dans les dix dernières minutes de ce passionnant Tottenham-Manchester United. Les Spurs mènent toujours 1 but à 0 grâce à la réalisation de Sarr (48e) au retour des vestiaires.
Davies manque de spontanéité sur une offensive des Spurs. Libre de toute opposition, le défenseur gallois préfère servir Kulusevski en profondeur au lieu de prendre sa chance en position idéale. Sa passe est trop longue et termine en sortie de but.
Tottenham part en contre avec Son à la baguette. Le capitaine des Spurs décale Perisic sur sa gauche, lequel tergiverse un peu avant de centrer. Son offrande est facilement contrée par la défense mancunienne.
Action placé de Manchester United avec un centre de Shaw au second poteau. Perisic sent bien le coup et vient couvrir d'une passe de la poitrine pour son gardien Vicario.
Nouveau changement à Tottenham : le buteur Sarr sort sous les ovations de ses supporters. Il est remplacé par Hojbjerg.
Grosse chaleur pour Eriksen qui glisse sur un ballon un peu mou d'Onana. Martinez vient au secours de son partenaire et écarte le danger.