West Ham - Manchester United En direct - Premier League - 18e journée : Les Hammers s'imposent 2-0 grâce à Bowen et Kudus et enfoncent de tristes Red Devils

Premier League / 18e Journée
London Stadium / 23.12.2023

Mis à jour 23/12/2023 à 15:34 GMT+1

Informations principales

• -C'est fini !! West Ham domine Manchester United 2-0 grâce à Bowen et Kudus et double son adversaire au classement ! Les Red Devils ont encore été impuissants et vont mal avec un 4e match de suite toutes compétitions confondues sans marquer.
15:34
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site.
15:33
Les Mancuniens glissent à la 8e place du classement avec 28 points soit 2 de moins que leurs adversaires londoniens qui s'emparent de la 6e place après ce second succès de suite.
Fin de 2nde période
90e+7

90e+6
Manchester United
Comme Hojlund, Ten Hag affiche un visage dépité et sans solution alors que Shaw est averti.

90e+5
Les visiteurs ne parviennent pas à profiter d'un long coup franc axial pour sauver l'honneur dans ce match.
Les Mancuniens se dirigent vers une 3e défaite lors de la 5 derniers matches de championnat.
West Ham
Moyes peut lancer Johnson à la place de Kudus, longtemps discret mais finalement efficace.
Manchester United répond en contre avec Bruno Fernandes qui lance Reguilon sur la gauche. Rashford est trouvé dos au but aux six mètres. Pellistri est contré. Rashford n'est clairement pas très motivé.
...6 minutes de temps additionnel annoncé. Ward-Prowse et les siens ne parviennent pas à solliciter Onana sur leur coup franc venu de la gauche.
Dans le sillage de l'ancien meneur de jeu lyonnais et d'Emerson, les Hammers obtiennent un bon coup franc excentré sur la gauche qui sera évidemmen frappé par Ward-Prowse...
Manchester United ne parvient pas à réagir. Paqueta, lui, finit bien le match.
West Ham
Le Ghanéen passe en pointe car Fornals remplace Bowen pour West Ham.
Fautes subies1
Kudus a trouvé sa célébration. Il a signé 3 buts sur les 2 derniers matches de championnat après son doublé contre les Wolves.
Sur un long ballon aérien des Hammers, Shaw s'en sort joliment de la tête face à Bowen qui attendait de le punir devant la surface d'Onana.
Avant de faire faute sur Bowen, Shaw passe en défense centrale pour laisser le couloir gauche à Reguilon.
Erisken et Reguilon remplacent Garnacho et Kambwala pour Manchester United.
S. Reguilón
S. Reguilón
W. Kambwala
W. Kambwala
Fautes1
Coups francs1
Le centre rasant de Garnacho sur la gauche est repoussé puis Shaw commet une faute aux abords de la surface adverse.
Les Hammers sont désormais en totale confiance et attendent une opportunité de mettre un troisième but.

Manchester United a subitement craqué. Rashford veut sonner la révolte mais sa frappe axiale du droit de 20 mètres part dans les tribunes du London Stadium.
6e but en Premier League cette saison pour Mohammed Kudus.