grâce à kobbie mainoo, manchester united s'impose sur le terrain de wolverhampton dans un match de folie (3-4)

Premier League / 22e Journée
Molineux / 01.02.2024
Cédric Granel

Mis à jour 01/02/2024 à 23:18 GMT+1

23:18
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Wolverhampton - Manchester United (3-4). Bonne soirée !
23:18
Les Mancuniens ne sont plus qu'à un point de West Ham, sixième, et prochain adversaire, ce dimanche à Old Trafford.
23:17
Un match fou, spectaculaire ! Et un résultat qui fait du bien à Manchester United qui revient à la 7e place de Premier League.
90e+12
C'est fini !!! Manchester United s'impose 4-3 sur le terrain de Wolverhampton !
90e+11
Un nouveau carton jaune. Pour Shaw.
90e+9
Ce n'est pas fini. Il y a des espaces de partout ! Il peut se passer des choses encore.
90e+8
Carton jaune pour Garnacho.
90e+7
BUT DE MANCHESTER UNITED !!! 3-4. Après un petit pont, Mainoo marque d'un tir du droit enroulé dans le petit filet opposé !!! Quel but magnifique !! Quel match fou !!!
90e+5
BUT DE WOLVERHAMPTON !!! 3-3. Sur une attaque rapide, Neto est servi sur la droite de la surface et marque en fermant son pied gauche pour tirer au premier poteau !! Le ballon passe entre les jambes de Varane et laisse Onana sans réaction !