Ad

Manchester City désosse Fulham (5-1), Tottenham balaie Burnley (5-2), Chelsea surpris par Nottingham (0-1) dans le multiplex de la 4ème journée de Premier League 2023-2024

Antoine Donnarieix
Par
Mis à jour 02/09/2023 à 18:05 GMT+2
96e
Et c'est terminé sur toutes les pelouses dans ce multiplex de Premier League 2023-2024 ! Avec ce quatrième succès en quatre rencontres, Manchester City s'installe à la première place du classement. Voici les résultats finaux :
Manchester City 5-1 Fulham
Burnley 2-5 Tottenham
Chelsea 0-1 Nottingham
Brentford 2-2 Bournemouth
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne fin d'après-midi sur notre site !
95e
BUUUUUUUUUUUUT POUR MANCHESTER CITY ! Erling Haaland pour le triplé ! Manchester City 5-1 Fulham.
98e
Chelsea 0-1 Nottingham. Carton jaune adressé à Matt Turner pour gain de temps.
96e
STERLING ! Sa frappe est trop croisée, Axel Disasi s'est jeté pour dévier le ballon dans le but mais cela n'a pas suffi.
95e
Chelsea 0-1 Nottingham. Le scénario ne bouge pas à Stamford Bridge, les visiteurs sont toujours devant.
94e
BUUUUUUUUUUT POUR BURNLEY ! JOSH BROWNHILL ! Le capitaine des Clarets réduit l'écart pour les locaux. Burnley 2-5 Tottenham.
93e
BUUUUUUUUUUT POUR BRENTFORD ! BRYAN MBEUMO ! L'international camerounais arrache l'égalisation pour les Bees à domicile ! Brentford 2-2 Bournemouth.
Il y aura huit minutes de temps additionnel à Stamford Bridge.
Forest écarte encore une fois le danger. Chelsea va-t-il connaître une nouvelle défaite en championnat ?
Chelsea 0-1 Tottenham. THIAGO SILVA ! Le défenseur central frappe en force au premier poteau mais Matt Turner détourne en corner !
Chelsea est toujours sans solution. Lewi Colwill est sanctionné suite à sa faute sur Aaron Gibbs-White. Les Blues sont frustrés...
BUUUUUUUUUUUT POUR BOURNEMOUTH ! DAVID BROOKS ! Le milieu offensif permet aux Cherries de mener au score pour la première fois de la partie ! Brentford 1-2 Bournemouth.

Du côté de Brentford, le score ne bouge pas...
Changement pour Fulham : Kenny Tete sort, remplacé par Thimothy Castagne.
BUUUUUUUUUUUUUUT POUR MANCHESTER CITY ! ERLING HAALAND ! Le doublé pour le Scandinaves, le suspense semble d'ores et déjà terminé !
69e
Penalty pour Manchester City ! Erling Haaland peut transformer la sentance...
68e
Si Tottenham déroule, c'est en revanche beaucoup plus compliqué pour Chelsea depuis Stamford Bridge. Levi Colwill vient se chauffer avec des défenseurs adverses. Attention à ne pas sanctionner son équipe...
67e
Changements pour Tottenham : Pape Sarr et Manor Solomon cèdent leurs places à Pierre-Emile Højbjerg et Ivan Perišić.