Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Allemagne - Macédoine du Nord, comptant pour la troisième journée du groupe J des qualifications à la Coupe du monde 2022. Le coup d'envoi est prévu à 20h45.

Qualif. Coupe du monde / 3e Journée
Schauinsland-Reisen-Arena / 31.03.2021
Marie Mahé

Mis à jour 31/03/2021 à 22:43 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+9
C'est la fin de cette rencontre ! La Macédoine du Nord s'impose en Allemagne (1-2), grâce à des buts de Goran Pandev (45e+2) et Eljif Elmas (85e) contre une réalisation d'Ilkay Gundogan (63e).

90e+8
Le jeu peut reprendre, avec les 22 mêmes acteurs.
90e+7
Choc tête contre tête entre Stefan Ristovski et Emre Can, dans la surface de réparation de la Macédoine du Nord. Le jeu est arrêté.
90e+5
Dans la surface de réparation, Vlatko Stojanovski frappe du pied droit, mais il se fait contrer. Derrière, Arijan Ademi est signalé en position de hors-jeu.
Emre Can est à son tour averti.
E. Can
Carton jaune
E. Can
Allemagne
Allemagne
De loin, Leroy Sané frappe du pied gauche, mais son ballon passe au-dessus.
Il y aura six minutes de temps additionnel.
Pour la Macédoine du Nord, Goran Pandev est remplacé par Vlatko Stojanovski.

V. Stojanovski
Macédoine du Nord
G. Pandev
G. Pandev
Pour la Macédoine du Nord, Ezgjan Alioski est remplacé par Kire Ristevski.

K. Ristevski
E. Alioski
E. Alioski
Avant d'entrer en jeu, Jamal Musiala est averti.
J. Musiala
J. Musiala
Allemagne
Allemagne
Pour l'Allemagne, Jamal Musiala remplace Matthias Ginter.

Allemagne
De nouveaux changements vont avoir lieu de part et d'autre.

La Macédoine du Nord reprend l'avantage ! Parfaitement bien trouvé par Arijan Ademi, Eljif Elmas, dans la surface de réparation, trompe Marc-André ter Stegen, d'une frappe du pied droit !

E. Elmas
But
E. Elmas
Egzon Bejtulai obtient un nouveau corner pour les siens.
De loin, Stefan Spirovski frappe du pied droit, mais Marc-André ter Stegen repousse le danger.
A chaque ballon, la défense allemande est en difficulté !
Le sélectionneur de la Macédoine du Nord, Igor Angelovski, écope d'un carton jaune.
L'occasion pour l'Allemagne ! Parfaitement bien trouvé dans la surface de réparation, Timo Werner ne parvient pas à reprendre le ballon du pied gauche, et son ballon file à côté !
Joshua Kimmich obtient un nouveau corner pour les siens.
Dans la surface de réparation, Amin Younes frappe du pied droit, mais Stefan Spirovski le contre.