Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match entre l'Angleterre (1ère, 12 points) et l'Andorre (5e, 3 points) comptant pour la 5e journée du groupe I des qualifications à la Coupe du monde. Coup d'envoi à 18h !

Qualif. Coupe du monde / 5e Journée
Wembley / 05.09.2021
    Ruben Selam

Mis à jour 05/09/2021 à 19:52 GMT+2

Fin de 2nde période
    C'est terminé à Wembley (4-0) ! Sans son équipe type, l'Angleterre a toutefois facilement dominé Andorre grâce à un doublé de Lingard et des buts de Kane, entré en jeu, et Saka. Les Three Lions poursuivent leur sans faute dans ces qualifications à la Coupe du monde avec une cinquième victoire en autant de matches et confortent leur première place dans le groupe I.
    Lingard tente une dernière percée sur l'aile gauche mais il subit la faute de Rubio, averti sur le coup.
    Temps additionnel : 3 minutes minimum.
    Averti, Mings sera suspendu pour le déplacement en Pologne mercredi même s'il y avait peu de chances que le défenseur d'Aston Villa joue cette rencontre.
    T. Mings
    Carton jaune
    T. Mings
    Angleterre
    Angleterre
    Alors que San Nicolas laisse sa place à Cervos.
    Andorre
    Dans la foulée du but, Andorre effectue deux nouveaux changements : Lima remplace Vieira.
    Andorre
    But de Saka (4-0) ! Sur un corner rapidement joué, Lingard dépose un ballon dans les six mètres sur la tête de Saka, buteur le jour de ses 20 ans !
    B. Saka
    But
    B. Saka
    Angleterre
    Angleterre
    Premier carton côté anglais. Il est pour Grealish qui a contesté une décision.
    Sur une offrande de Grealish, Kane manque sa volée du gauche dans les six mètres. Son tir heurte le poteau mais le capitaine anglais était de toute façon hors-jeu.
    Le doublé pour Lingard (3-0) ! A l'entrée de la surface, l'ailier place une frappe avec un rebond qui surprend Gomes, pas irréprochable sur le coup !
    J. Lingard
    But
    J. Lingard
    Angleterre
    Angleterre
    Dans le même temps, toujours 0-0 entre l'Albanie et la Hongrie.
    Clemente sort également. Entrée de Martinez.