Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Grèce - Espagne, comptant pour les qualifications à la Coupe du monde 2022. Le coup d'envoi est prévu à 20h45.

90e+6
    C'est la fin de cette rencontre ! L'Espagne s'impose en Grèce (0-1), grâce à un but de Pablo Sarabia, sur penalty (26e).

Dans la surface de réparation, Rodrigo prend sa chance du pied gauche, mais il se fait contrer par Konstantinos Tsimikas et l'Espagne obtient un nouveau corner.
    Au tour de Georgios Tzavellas d'être averti.
    G. Tzavellas
    Carton jaune
    Grèce
    Grèce
    Dans ces dernières minutes de jeu, l'Espagne continue sur sa lancée et fait le siège sur le but adverse.
    Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
    Pour l'Espagne, Inigo Martinez est remplacé par Cesar Azpilicueta.
    Espagne
    L'Espagne s'apprête à effectuer un cinquième et dernier changement.
    Sergio Busquets joue son 133e match international pour l'Espagne. Il égale Xavi Hernández en tant que troisième joueur avec le plus de sélections pour l'équipe nationale espagnole.
    Nouvelle position de hors-jeu, cette fois sifflée à l'encontre de Christos Tzolis.
    Dans la surface de réparation et suite à une attaque placée, Rodrigo finit par frapper du pied gauche, mais il est contré par Georgios Tzavellas.
    L'Espagne gère mais n'est clairement pas à l'abri d'une égalisation.
    Derrière, sur le coup-franc qui suit, Georgios Tzavellas, dans la surface de réparation, tente une tête, mais le cadre se dérobe.