Qualifs CAN 2021 : L'Algérie se qualifie grâce à Delort et Mahrez

Mis à jour 16/11/2020 à 19:09 GMT+1

QUALIFS CAN 2021 - L'Algérie s'est qualifiée pour la Coupe d'Afrique des nations 2021 (CAN) en faisant match nul contre le Zimbabwe (2-2), lundi, lors de la 4e journée des qualifications.

Riyad Mahrez (Algérie) après son but vainqueur en demi-finale de la CAN

Ce lundi, l'Algérie s'est qualifiée pour la Coupe d'Afrique des nations 2021 grâce à son nul contre le Zimbabwe (2-2).Tenants du titre, les Fennecs rejoignent le Cameroun, pays hôte, et le Sénégal, qui a validé son ticket dimanche en battant la Guinée Bissau (1-0) grâce à un but de son attaquant vedette Sadio Mané. L'Algérie a pris l'avantage dans ce match grâce à l'attaquant de Montpellier Andy Delort, avant que le capitaine Riyad Mahrez ne double la mise. Les Fennecs ont alors baisser le pied jusqu'à ce que le Zimbabwe égalise dans les dernières minutes, mettant un terme au parcours jusqu'ici parfait de l'Algérie (trois victoires).