Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre de qualification pour l'Euro 2016 entre l'Allemagne et l'Ecosse,

23:49
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fnuit à tous.
23:49
23:48
23:47
23:46
Auteur d'un doublé, Thomas Müller a permis à l'Allemagne de prendre trois points contre l'Ecosse, lors de son premier match de qualification à l'Euro 2016.
23:39
23:38
Stat' - L'Ecosse a marqué ses 4 derniers buts face à l'Allemagne entre la 60e et 70e minute.
23:38
23:37
Stat' - Thomas Müller a marqué 8 de ses 9 derniers buts avec l'Allemagne en compétitions officielles
23:37
23:37
23:36
90e+5
C'est terminé à Dortmund ! L'Allemagne s'impose 2-1 face à l'Ecosse et débute bien sa campagne de qualifications pour l'Euro 2016. Après une première période à sens unique, les hommes de Joachim Low ont eu dû mal à contenir de valeureux Ecossais. Problèmes d'équilibre, de physique et de finition pour cette Mannschaft.

Crédit: Imago

Thomas Müller qui trouve le poteau ! Sa frappe à ras de terre du pied gauche avait surpris Marshall, mais le montant en a décidé autrement.