Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Belgique (2e) - Bosnie-Herzégovine (5e), comptant pour les qualifications du groupe B pour l'Euro 2016.

Qualifications Euro / 7e Journée
Koning Boudewijnstadion / 03.09.2015
Cédric Granel

Mis à jour 03/09/2015 à 22:44 GMT+2

22:44
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Belgique - Bosnie-Herzégovine (3-1). Bonne soirée !
22:41
Au classement, avec 17 points, le Pays de Galles conserve trois longueurs d'avance sur la Belgique. Israel est troisième avec 12 points.
22:40
Dans les autres matches du groupe B, le Pays de Galles s'est imposé 1-0 à Chypre sur un but de Gareth Bale (82e) et Israel a dominé Andorre (4-0).
22:39
Ce succès belge est globalement mérité mais l'équipe de Marc Wilmots s'est fait des frayeurs et aurait très bien pu se faire égaliser. Le penalty en fin de match d'Hazard a soulagé les Diables Rouges.
C'est fini ! Victoire 3-1 de le Belgique face à la Bosnie.
Les Belges font intelligemment tourner le ballon pour faire défiler le chrono.
Mertens trouve Origi dans la surface. il enchaine d'un tir du gauche dans un angle fermé. C'est détourné, au-dessus de la barre, en corner !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Changement côté belge. De Bruyne sort sous les applaudissements du public et laisse entrer à sa place Mertens.
Carton jaune pour Lulic. Il a bloqué De Bruyne avec ses mains. Sanction logique !
De Bruyne tente une frappe depuis l'angle de la surface ! C'est trop croisé.
Dans l'autre match du groupe, Le Pays de Galles vient d'ouvrir le score en Chypre grâce à Bale (0-1).
Belle sortie de Begovic ! Il arrive très vite dans les pieds d'Origi, bien servi par Hazard. L'ancien attaquant du LOSC voit son tir repousser par le portier.
Grosse occasion pour Dzeko ! Servi d'une talonnade par Visca, il frappe en force sans contrôle ! C'est détourné en corner.
Lukaku est remplacé par Origi.
Pjanic tire le coup franc... dans le mur. Le ballon revient sur Hajrovic qui frappe du gauche ! Courtois capte le ballon en deux temps. Sur l'action, Lukaku reste au sol après avoir pris le ballon du Romain dans le ventre. Souffle coupé. Mais il se relève.
Ibisevic entre en jeu à la place de Medunjanin.
Dzeko obtient un bon coup franc à 25-30 mètres dans l'axe. Il est pris entre Nainggolan et Vermaelen.
BUT DE LA BELGIQUE !! 3-1. Hazard transforme le penalty en tirant dans le petit filet sur sa gauche. Il prend Begovic à contre-pied.
Penalty pour la Belgique ! Sunjic est averti pour avoir fauché Hazard, auteur d'un festival dans la surface ! Son premier éclair de la partie.