Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en DIRECT la rencontre Danemark - Suède, barrage retour pour la qualification pour l'Euro 2016.

22:38
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Danemark - Suède (2-2) qui a vu la qualification de la Suède pour l'Euro 2016. Bonne soirée !
22:37
Après la fin de saison avec le PSG en mai, Zlatan Ibrahimovic évoluera donc encore en France lors du mois de juin avec sa sélection. Il faut encore attendre le tirage au sort prévu le 12 décembre prochain pour connaitre les adversaires qu'il devra défier.
22:36
La déception est énorme côté danois. Les joueurs sont abattus au sol. Terrible contraste avec la joie des Suédois.
C'est fini ! 2-2 entre le Danemark et la Suède ! Tous les Suédois enlassent Ibrahimovic, auteur des deux buts du match qui qualifient le pays pour l'Euro 2016 en France.
Le Danemark a une nouvelle grosse occasion !! Servi sur la gauche par Eriksen, Hojbjerg manque son plat du pied au point de penalty ! Le ballon passe à côté !
BUT DU DANEMARK !! 2-2. Vestergaard place sa tête sur le corner et trompe Isaksson ! Il est annoncé 3 minutes de temps additionnel minimum.
Schmeichel monte pour un corner.
Un contre à trois pour les Suédois ! Mais celui-ci est mal négocié. Ibrahimovic appuyant un peu trop sa passe sur sa droite pour un partenaire.
Changement suédois. Bengtsson cède sa place à Olsson.
Changement danois. Durmisi est remplacé par Vestergaard.
Le Danemark doit encore marquer 3 buts pour se qualifier. Vu le temps qu'il reste, cela semble quasi impossible.
BUT DU DANEMARK !! 1-2. Sur un centre de la gauche de Durmisi, Poulsen met sa tête au deuxième poteau et envoie le ballon dans le petit filet opposé.
Larsson sort en boitillant. Il laisse sa place à Hiljemark.
Sur un centre d'Ibrahimovic, Berg reprend ! Au-dessus !
Carton jaune pour Hojbjerg.
Ibrahimovic tire le même coup franc... et ça passe juste à côté du poteau cette fois-ci.
Les 4 tirs suédois du match ont tous été tentés par Ibrahimovic. Il en a mis deux au fond.
BUT DE LA SUEDE !!! 0-2. Ibrahimovic s'offre un doublé sur un coup franc direct à 25 mètres. Le ballon passe par-dessus le mur et finit au ras du poteau ! C'est le premier tir suédois en deuxième période !
Les Danois n'ont plus que 15 minutes pour marquer au moins deux fois. Les choses se compliquent sérieusement.