Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, la rencontre entre l'Espagne et l'Ukraine, match comptant pour la 5e journée des éliminatoires du groupe C de l'Euro 2016.

Qualifications Euro / 5e Journée
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 27.03.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 27/03/2015 à 23:38 GMT+1

23:20
Merci d'avoir suivi ce match entre l'Espagne et l'Ukraine (1-0). Bonne fin de soirée sur notre site.
23:12
Mardi prochain, l'Espagne affrontera les Pays-Bas en amical. Grosse affiche.
23:08
C'est le troisième "cleen sheet" d'affilée de la Roja en match officiel.
23:05
Grace à son court succès, l'Espagne (12 points) occupe désormais seule la deuxième place du groupe C devant l'Ukraine (9 points) mais derrière la Slovaquie (15 points) qui s'est largement imposée contre le Luxembourg (3-0).
90e +4
C'est terminé à Séville ! L'Espagne s'impose 1-0 grâce à un but de Morata en première période. La Roja a réalisé 45 premières minutes convaincantes avant de connaitre plusieurs difficultés dans le deuxième acte. Les Espagnols ont connu quelques disfonctionnements sur coups de pied arrêtés.
90e +1
Kravets, lui aussi blessé, est remplacé par Budkivskiy.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Sergio Ramos est revenu sur la pelouse après avoir pris un coup sur la tête.
Cazorla tout proche de doubler la mise après un une-deux sublime avec Isco. Pyatov sort un arrêt réflexe impressionnant pour sortir la frappe de l'Espagnol.
Les joueurs ukrainiens montrent des signes de fatigue. La fin de match est difficile.
Rotan s'est fait mal en taclant Isco. L'Ukrainien a des crampes.
Il ne reste que quelques minutes à jouer dans cette rencontre et l'Espagne mène toujours 1-0.
Faute de Pedro dans la surface ukrainienne. Les hommes de Fomenko vont pouvoir se dégager.
Jordi Alba vient de se blesser. Le problème semble musculaire. A surveiller à deux semaines de PSG - FC Barcelone. Bernat entre en jeu.
Stepanenko, blessé, est remplacé par Garmash.
Après une montée énergique de Piqué, Isco se fait faucher par un joueur ukrainien. Coup franc pour l'Espagne.
Iniesta, très bon en première période, cède sa place. Cazorla entre en jeu.
Kucher prend un jaune après une faute sur Alba.