Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre de qualifications pour l'Euro 2016 entre la République Tchèque et les Pays-Bas.

Qualifications Euro / 1e Journée
epet ARENA / 09.09.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 09/09/2014 à 23:16 GMT+2

23:15
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous !
23:10
Dominés durant la rencontre, les Pays-Bas se sont logiquement inclinés dans les dernières minutes face à la République tchèque (2-1).
23:09
23:08
Stat' - Les Pays-Bas étaient invaincus en qualifications, toutes compétition confondues, depuis le 11 octobre 2011 (défaite 3-2 en Suède).
23:07
23:06
23:06
C'est terminé à Prague ! La République Tchèque s'impose de manière logique face aux Pays-Bas de Guus Hiddink sur le score de (2-1). Les Néerlandais se dirigaient vers un match nul plutôt de bonne facture mais une terrible erreur de Daryl Janmaat a permis aux locaux de s'imposer dans le temps additionnel.
Coup franc de la dernière chance pour les Pays-Bas mais la tête de van Persie passe au pied du poteau droit de Petr Cech....
David Limbersky a reçu un carton jaune.
Buuuuuuuut de la République Tchèque ! Pilar vient marquer le deuxième but après avoir bénéficié de la mauvaise passe en retrait de la tête de Janmaat en direction de Cillessen. Le ballon est venu toucher le poteau gauche avant de flirter avec la ligne. Le joueur tchèque passait par là.... République Tchèque 2-1 Pays-Bas !

Crédit: SID

Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Memphis Depay est signalé en position de hors-jeu.
Ce coup franc est encore joué avec une combinaison à ras de terre. Mais les Néerlandais ne se font pas surprendre et concèdent un corner.
Wijnaldum concède un coup franc aux 23 mètres côté gauche après un mauvais geste sur Pilar.
Winaldum ! Trouvé au second poteau par un centre de van Persie, le joueur du PSV a touché le ballon avec la main.
Depay est trop gourmand ! Trouvé sur le côté gauche, le joueur du PSV s'est emmêlé les pinceaux au moment de frapper..
Les Tchèques poussent avec une nouvelle contre-attaque jouée par daniel Kolar et Matej Vydra. Un contre finalement caduque.
Quel loupé de Procházka face au but ! Le stoppeur a été surpris de voir le balllon lui arriver dessus. Un ballon très appuyé.
Changement pour la République Tchèque: Kolar remplace Vacha