Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de qualification pour l'Euro 2020 entre l'Allemagne et la Biélorussie au Borussia-Park de Mönchengladbach ! Début de la rencontre à 20h45 !

Qualifications Euro / 9e Journée
Borussia-Park / 16.11.2019
Iris Chartreau

Mis à jour 16/11/2019 à 23:24 GMT+1

22:55
C'est la fin ce live. Merci de l'avoir suivi en notre compagnie sur Eurosport.fr.
22:39
La mannschaft se qualifie pour l'Euro 2020 !!
Coups de sifflets final ! C'est terminé au Borussia-Park de Mönchengladbach où l'Allemagne s'impose largment et logiquement 4 à 0 face à une équipe biélorusse qui n'a pas démérité. Ginter a ouvert le score en première période (41e) avant que les Allemands n'ajustent leurs offensives et creusent l'écart avec les réalisations de Goretzka (49e) et Toni Kroos (55e et 83e).
L'Allemagne est à quelques secondes d'une qualification pour l'Euro 2020.
Corner à jouer pour la Biélorussie et le coup de casque passe au dessus du but allemand.
Dernier changement côté biélorusse avec l'entrée de Bessmertny.
D. Bessmertny
Biélorussie
Biélorussie
P. Nekhaychik
Biélorussie
Biélorussie
Il y aura 3 minutes de temps additionnel !
L'attaquant de Fribourg se relève péniblement et se tient le genou.
Ouch ! Le choc entre Waldschmidt et Gutor, le portier biélorusse ! L'Allemand venait d'entrer en jeu. Sur un centre lointain, il a surgi devant le gardien et l'a percuté de plein fouet.
Biélorussie
Biélorussie
Biélorussie
Biélorussie
Impérial au milieu de terrain, Kroos a réussi 94 % des ses passes et a été impliqué sur 3 buts.
4-0 POUR L'ALLEMAGNE !! Superbe geste individuel de Toni Kroos, dos au but, qui enchaîne une roulette et un crochet du droit avant d'envoyer un tir placé hors de portée du gardien biélorusse. Sublime !
T. Kroos
But
T. Kroos
Allemagne
Allemagne
Neuer devance Stasevich sur une nouvelle passe en profondeur biélorusse.
A 10 minutes de la fin du temps réglementaire, l'Allemagne passe en tête du groupe C devant les Pays-Bas et est qualifiée pour l'Euro 2020.
Nouvelle contre-attaque biélorusse bien menée par Stasevich qui trouve Maevski dans l'intervalle côté droit. Ce dernier centre fort devant le but...pour personne !
Skavysh fait son entrée sur le terrain, tandis que Kovalev regagne le banc de touche.
Biélorussie
La possession allemande a baissé à 67 % !
L'ARRET DE NEUER !! Le portier du Bayern se couche du bon côté et repousse d'une main ferme. Le capitaine de la mannschaft maintient son but inviolé.
Penalty pour la Biélorussie ! Koch accroche Lisakovich qui s'écroule dans la surface alors qu'il était passé entre les deux défenseurs centraux sur un très bon service dans l'axe.
R. Koch
Carton jaune
R. Koch
Allemagne
Allemagne
Les Allemands se replacent moins bien et laissent des espaces. Encore une frappe biélorusse qui arrive dans les gants de Neuer.
Encore un corner bien joué en deux temps par Kroos. Goretzka anticipe le centre et s'élève très haut, mais un peu trop tôt. Le ballon passe juste au dessus de son crâne.