Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le Pays de Galles à la Croatie pour le compte de la 8e journée du groupe E des éliminatoires à l’Euro 2020. Coup d’envoi du match à 20h45.

Qualifications Euro / 8e Journée
Cardiff City Stadium / 13.10.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 13/10/2019 à 22:57 GMT+2

22:57
C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
22:56
La Croatie devra encore patienter pour valider son ticket pour l'Euro 2020. Les Croates étaient dans l'obligation de l'emporter face aux Gallois pour se qualifier mais ils n'ont pu faire mieux qu'un match nul (1-1) à Cardiff et c'est bien mérité. Les hommes de Zlatko Dalic ont bafouillé leur football et devront attendre leur dernière rencontre d'éliminatoire face à la Slovaquie pour assurer leur qualification avec un match nul. Après ce résultat, le Pays de Galles n'a quant à lui plus son destin entre les mains.
90+9e
Et c'est fini à Cardiff entre le Pays de Galles et la Croatie.
90+7e
Bonne sortie de Hennessey pour capter un ballon en profondeur croate.
90+6e
C'est au tour de Daniel James de prendre un carton jaune pour une charge sur Jedvaj au cours d'un duel aérien.
D. James
Carton jaune
D. James
Pays de Galles
90+6e
Le centre tiré de la droite pas Jedvaj dans la surface est repousé par un défenseur gallois. Les Croates auront cruellement manqué d'inspiration dans cette deuxième période.
90+4e
Rebic manque son contrôle dans la surface sur un long ballon en profondeur.
90+2e
Changement effectué côté gallois. Moore a cédé sa place à Tyler Roberts.
T. Roberts
T. Roberts
K. Moore
K. Moore
8 minutes de temps additionnel minimum.
Mais l'arbitre ne revient pas sur la faute jugeant qu'il avait laissé l'avantage.
Croatie
L'arbitre siffle une faute de Modric qui est venu faucher Wilson sur cette action. Le milieu du Real récole un jaune.
L. Modric
L. Modric
Croatie
Croatie
L'occasion galloise ! Wilson prend de vitesse Vida sur le côté droit avant de servir Roberts dans la surface qui remet en retrait sur un partenaire qui se fait reprendre par la défense croate.
Jedvaj repousse de la tête un coup franc lointain d'Harry Wilson.
Carton jaune pour Rakitic pour un pied qui traîne sur Harry Wilson.
Comme en première période, la possession est largement croate (63%) mais reste stérile. Les coéquipiers de Luka Modric éprouvent les pires difficultés à se créer des situations de but.
Belle intervention de Joe Allen qui vient chiper le ballon dans les pieds de Vlasic qui s'apprêtait à armer une frappe à l'entrée de la surface galloise.
Mésentente entre James et Moore qui laissent échapper le ballon à l'approche de la défense croate.
Jedvaj tente un extérieur du pied droit à l'entrée de la surface côté droit. La frappe du joueur d'Augsbourg est trop enveloppée et ne prend pas le cadre.
Rebic provoque sur le côté gauche mais manque de précision dans sa passe en retrait et le ballon est récupéré par les Dragons.