Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Portugal (2e) - Lituanie (5e), match qualificatif pour l'Euro 2020.

Qualifications Euro / 9e Journée
Estádio Algarve / 14.11.2019
    Cédric Granel

Mis à jour 14/11/2019 à 22:37 GMT+1

22:37
    Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Portugal - Lituanie (6-0). Bonne soirée !
    22:37
    Grâce à ces trois points, le Portugal reste à la deuxième place du groupe B et compte une longueur d'avance sur la Serbie, vainqueur du Luxembourg (3-2). Une victoire dimanche prochain, face à ces mêmes Luxembourgeois, et le Portugal validera définitivement son billet pour l'Euro 2020.
    22:35
    Ronaldo s'est offert un triplé et a placé le Portugal sur la voie du succès.
    Fin de 2nde période
    C'est fini ! Victoire 6-0 du Portugal face à la Lituanie.
    Trois minutes de temps additionnel minimum.
    70% de possession pour le Portugal dans ce match.
    Les Portugais finissent tranquillement ce match. Ils font tourner le ballon jusqu'à ce qu'une ouverture se présente.
    Ronaldo s'est installé sur le banc, satisfait du travail accompli.
    Ronaldo sort sous les applaudissements après son triplé. Diogo Jota prend sa place.
    Portugal
    Setkus s'en sort bien ! Bruma hérite d'un cadeau dans la surface. Il tire sur le gardien qui voit le ballon lui revenir dessus après avoir touché un partenaire.
    Lituanie
    Le Portugal a un peu relâché l'étreinte. Et la Lituanie en profite pour avoir un peu plus le ballon.
    Premier corner lituanien du match ! Et il ne donne rien. C'est repoussé par la défense portugaise.
    Un centre de Ronaldo pour une tête de Gonçalo Paciencia au deuxième poteau. Setkus met en corner.