Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Ukraine - Portugal, huitième journée du groupe B comptant pour les qualifications à l'Euro 2020. Le coup d'envoi est prévu à 20h45.

Qualifications Euro / 8e Journée
Olimpiyskyi / 14.10.2019
Marie Mahé

Mis à jour 14/10/2019 à 22:37 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! L'Ukraine se qualifie pour l'Euro 2020, grâce à sa victoire contre le Portugal (2-1). Roman Yaremchuk (6e) et Andriy Yarmolenko (27e) sont les buteurs ukrainiens, et Cristiano Ronaldo, sur penalty, avait réduit la marque.
90e+5
Viktor Kovalenko reçoit lui aussi un carton jaune.
V. Kovalenko
Carton jaune
Ukraine
Ukraine
Pour l'Ukraine, Igor Plastun remplace Vitalii Mykolenko.
Ukraine
Oleksandr Zinchenko reçoit un carton jaune.
O. Zinchenko
Ukraine
Ukraine
Quelle occasion pour le Portugal ! De loin, Danilo Pereira déclenche une puissante frappe du pied droit, qui vient mourir sur la barre transversale !
Dans la surface de réparation, Cristiano Ronaldo tente une tête, mais Andriy Pyatov plonge parfaitement et repousse le danger !
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
De loin, Bruno Fernandes tente sa chance du droit, mais Andriy Pyatov capte parfaitement le ballon.
Le Portugal tente le tout pour le tout, mais fait preuve de beaucoup de déchet technique.
C'est la panique dans la surface de réparation portugaise ! Yarmolenko arrive même à conserver la balle.
Andriy Yarmolenko se fait prendre au piège du hors-jeu.

Bruma repique dans l'axe et enchaîne d'une frappe du droit, à l'entrée de la surface de réparation. Il se fait contrer par Sergey Krivtsov.
Le danger est dans la surface de réparation ukrainienne. Le ballon passe devant tout le monde et personne ne le reprend !
Sur ses 18 tirs, le Portugal a cadré huit fois.
Le Portugal insiste ! Déjà 18 tirs et 61% de possession du ballon.
De loin, Cristiano Ronaldo frappe du pied droit, mais Andriy Pyatov capte tranquillement le ballon.
Derrière, sur le corner, Pepe tente une tête, mais le ballon fuit le cadre.
Dans la surface de réparation, Cristiano Ronaldo frappe du pied droit, mais Andriy Pyatov, après une belle détente, repousse le danger des pieds, en corner.
Dans la foulée, pour l'Ukraine, Viktor Kovalenko remplace Roman Yaremchuk.
Ukraine
Ukraine
R. Yaremchuk
Ukraine
Ukraine
But pour le Portugal ! Cristiano Ronaldo se charge de ce penalty et le marque en force, du droit !