EURO 2024 - QUALIFICATIONS - 9e journée - Angleterre-Malte - en direct

Mis à jour 17/11/2023 à 23:00 GMT+1

22:40
    C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
    22:39
    Malte a fini sa campagne de qualification, tandis que l'Angleterre aura un dernier match à jouer, lundi face à la Macédoine du Nord.
    90e+6
    C'est terminé !! Victoire 2 buts à 0 d'une petite Angleterre face à des Maltais valeureux ! Alors qu'il a fallu attendre la 64e minute de jeu pour voir enfin les Three Lions cadrer, les locaux ont d'abord bénéficié d'un petit coup de chance et d'un but contre son camp pour ouvrir la marque avant que l'inévitable Kane n'y aille de son but.

L'Angleterre gère cette fin de match, et va tenter d'aller enfoncer le clou.
    Il y aura six minutes de temps additonnel dans ce deuxième acte.
    Frappe surpuissante d'Alexander-Arnold, plein axe à 25 mètres. Bonello repousse difficilement.
    Declan Rice manque sa prise de balle dans la surface ! Le centre en retrait puissant de Walker a surpris le Gunner, qui met le ballon en sortie de but.
    Joseph Mbong sort au profit Cain Attard.
    Frappe de Yankam, trouvé à l'entrée de la surface, sur la droite. Ca passe à côté !
    Kemar Reid cède sa place à Kyrian Nwoko ensuite.
    Malte
    Jean Borg sort pour Malte, Zach Muscat fait son entrée sur la pelouse.
    Malte
    La rencontre s'emballe enfin, l'Angleterre va-t-elle conserver ce rythme jusqu'au coup de sifflet final ?
    But annulé pour l'Angleterre, toujours 2-0 donc !!
    Le VAR se met en route, pour une possible position de hors-jeu de Kane, placé dans le champ de vision de Bonello...
    BUUUUUUUUTTT POUR L'ANGLETERRE !! Declan Rice marque à son tour ! Laissé seul aux abords de la surface, le joueur d'Arsenal frappe du droit et place le ballon hors de portée de Bonello, 3-0 !
    8e but en 7 matches dans ces qualifications à l'Euro pour Kane.
    BUUUUUUUUUTTTT POUR L'ANGLETERRE !! Enfin, Harry Kane marque le but du break pour les Three Lions ! Superbe action collective des locaux, Foden trouve Saka dans la surface, ce dernier remise sur le joueur du Bayern, qui reprend victorieusement du droit, 2-0 !
    H. Kane
    But
    H. Kane
    Angleterre
    Angleterre
    L'Angleterre ne parvient toujours pas à emballer cette partie, Malte peut toujours croire en un exploit à 20 minutes de la fin du match.
    Le jeu est interrompu car... l'arbitre de touche avait cassé son drapeau. Il a été rapidement réparé, la partie va pouvoir reprendre.