Qualifications Euro 2024 | la Suisse et Israël se neutralisent (1-1) à Felcsut (Hongrie)

Publié 15/11/2023 à 23:13 GMT+1

La Suisse et Israël ont fait match nul (1-1) lors du match en retard de la 7e journée des qualifications pour l'Euro 2024, mercredi soir à Felcsut en Hongrie. La "Nati" est dorénavant à égalité de points (16) avec la Roumanie qu'elle affrontera la semaine prochaine. Israël est 3e du groupe avec 12 points, toujours en lice pour la qualification.

Ruben Vargas face à Israel

Dans le match en retard de la 7e journée des qualifications pour l'Euro 2024, la Suisse et Israël ont fait match nul (1-1) mercredi à Felcsut (Hongrie). La rencontre initialement prévue mi-octobre avait été reportée et délocalisée dans la Pancho Arena de Felcsut par l'UEFA après l'offensive meurtrière du groupe palestinien Hamas contre Israël le 7 octobre.
La "Nati" est maintenant à égalité de points (16) avec la Roumanie qu'elle affrontera la semaine prochaine. La sélection helvétique rencontrera auparavant le Kosovo samedi en soirée pour tenter de prendre la place de leader du groupe I. Le milieu du FC Augsbourg (Bundesliga) Ruben Vargas a ouvert la marque pour la Suisse d'une tête à la 36e minute. En seconde période les Israéliens ont haussé leur niveau et multiplié les occasions jusqu'à ce que l'attaquant de Grenade Shon Weissman égalise à la 88e. Israël, toujours en lice pour la qualification, est 3e du groupe avec 12 points.