Bonsoir et bienvenue à tous pour suivre, en LIVE commenté, le deuxième match de poule de l'équipe de France de football féminin face aux Etats-Unis.

Estádio Mineirão / 06.08.2016
Maxime Battistella

Mis à jour 06/08/2016 à 23:51 GMT+2

93e
C'est fini à Belo Horizonte ! La France s'incline face aux Etats-Unis (1-0). Dominatrices en première période, les Bleues n'ont pas su concrétiser leurs occasions et ont subi le sursaut américain en deuxième période.
93e
Les Françaises ne parviennent plus à porter le danger dans la surface de réparation adverse désormais.
92e
Les Américaines cassent le rythme intelligemment en dégageant loin de leur camp en touche.
Trois minutes de temps additionnelles sont annoncées.
Les corners s'enchaînent sans rien donner pour les Bleues.
Les Bleues donnent tout pour égaliser et jouent de façon plus directe. Sans succès pour le moment.
Marie-Laure Delie, qui a beaucoup couru dans ce match, cède sa place à Claire Lavogez. A noter que Kheira Hamraoui a elle remplacé quelques minutes plus tôt Camille Abily.
France (F)
Tobin Heath fait admirer sa finesse technique sur le côté gauche et permet à son équipe de conserver le ballon haut.
A nouveau trouvée dans les airs sur un coup franc d'Amel Majri, Wendy Renard manque son coup de tête.
Marie-Laure Delie presse Hope Solo qui dégage en corner en catastrophe.
La capitaine et buteuse Carli Lloyd sort et est remplacée par Lindsey Horan.
L. Horan
L. Horan
Etats-Unis (F)
C. Lloyd
C. Lloyd
Griedge Mbock est à son tour avertie côté français.
Les Bleues haussent clairement le ton et sur un centre d'Elodie Thomis, Ali Krieger est à quelques centimètres de marquer contre son camp !
Quelle parade sur sa ligne de Hope Solo ! Sur une tête piquée de Marie-Laure Delie, la gardienne américaine (toujours aussi sifflée) s'interpose parfaitement !
Wendy Renard est à nouveau trouvée sur du jeu long. Mais la capitaine française était en position de hors-jeu.
Wendy Renard est à nouveau tout près de marquer ! Sur un coup franc lointain, elle effleure le ballon de la tête, mais ce dernier passe à côté du but de Hope Solo.
Amandine Henry commet une nouvelle faute et essaie de secouer ses partenaires.
Crystal Dunn est elle remplacée par Ali Krieger côté américain.