Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour ce match entre l'AC Milan et l'Inter Milan. Coup d'envoi à San Siro : 20h45.

Serie A / 7e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 07.10.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 07/10/2012 à 22:41 GMT+2

Merci de nous avoir suivis pour ce derby milanais sur Eurosport.fr.
Au classement de la Serie A, l'Inter Milan est classé 4e (15 pts comme la Lazio, 3e) alors que l'AC Milan est 11e avec 7 pts.
-
Cette défaite dans le derby, juste avant la trêve internationale, tombe très mal pour Massimiliano Allegri dont le fauteuil est en danger ce soir.
L'Inter Milan remporte son 98e derby della Madonnina (1-0). L'AC Milan paie une mauvais début de match mais a dominé les 3/4 de la rencontre sans manquer d'opportunités. C'est une énorme contre-performance pour les joueurs d'Allegri qui espéraient se racheter auprès de leurs supporteurs.
Robinho est signalé hors jeu alors qu'il récupère le ballon face au gardien intériste.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Frappe de Montolivo déviée en corner par Samuel. Elle retombe juste à gauche du but. Derrière, le corner ne donne rien.
AC MILAN. Mario Yepes stoppe son compatriote colombien Freddy Guarin après un grand pont.
L'entrée de Robinho fait le plus grand bien au Milan dans la construction. Néanmoins, ça manque d'efficacité à la finition.
AC MILAN. Riccardo Montolivo est averti pour une main.
INTER MILAN. Andrea Ranocchia est sanctionné pour avoir fauché Bojan.
Encore une décision extrêmement litigieuse.
AC MILAN. Robinho est santionné pour une simulation. Giampaolo Pazzini reçoit le carton jaune pour manifester sa colère auprès de l'arbitre avec trop de véhémence.
Frappe de Cambiasso qui permet aux Intéristes sont sous pression de respirer.
Incroyable ! Pazzini manque sa reprise à bout portant puis décolle pour prendre le ballon de la tête mais heurte Handanovic. Il y a charge sur le gardien selon l'arbitre.
...les Milanais n'en profitent pas sur le corner généreusement accordé.
Tir croisé d'Emanuelson ! Le ballon est légèrement dévié...
PAZZINI ! L'avant-centre milanais se jette au deuxième poteau après un bon centre de Robinho. Il est seul mais trop court et ne touche pas le ballon. Encore une grosse occasion !!
Les Milanais vont se mordre les doigts s'ils ne marquent pas alors que les oppotunités ont été réellement intéressantes pour eux jusqu'à présent.
Sauvetage de Juan Jesus qui tend la jambe là où Kevin Prince Boateng avait mis la tête. Le centre de Robinho était très dangereux.