Bonjour à tous et à toutes. Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre l'AC Milan et Naples comptant pour la 32e journée de Serie A. Coup d'envoi à 20h45.

Serie A / 32e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 14.04.2013
Jonathan Murciano

Mis à jour 14/04/2013 à 23:07 GMT+2

-
Merci à tous de nous avoir suivi pour ce match nul entre l'AC Milan et Naples (1-1) lors de cette 32e journée de Serie A ! Rendez-vous demain soir pour une deuxième affiche entre la Lazio Rome et la Juventus Turin.
-
De leur côté, les Napolitains recevront Cagliari (10e) au stade San Paolo.
-
Après la Fiorentina (2-2) et Naples (1-1), l'AC Milan aura encore fort à faire dimanche prochain au Juventus Stadium face à la Vieille Dame de Paul Pogba.
-
Un supporter rossonero est un peu amer sur twitter et ironise sur la meilleure chose de la soirée à ses yeux. C'est la présence d'Andreï Shevchenko dans les tribunes de San Siro.
-
Avec son point du soir, l'AC Milan (3e) compte désormais quatre unités d'avance sur son poursuivant au classement, la Fiorentina. Un petit matelas pour s'assurer une place en Ligue des champions la saison prochaine.
-
Sur Twitter, un supporter napolitain pense que son équipe aurait pu repartir avec les trois points de son voyage en Lombardie. Il se contente tout de même de ce nul.
-
L'AC Milan n'a plus perdu à domicile depuis le 4 décembre et un match de poules de Ligue des champions face au Zénith Saint-Pétersbourg (1-0). Les Rossoneri n'ont pas connu le goût de la défaite en 2013 en Serie A (14 matches).
-
Le tacle de Mathieu Flamini sur Zuniga sera étudiée par la commission de discipline et le milieu tricolore pourrait voir sa suspension automatique d'un match être étendue.
-
Voici le but en 3D de Goran Pandev sur son égalisation à la 33e minute ce soir.
-
Sur Twitter, un téléspectateur reste un peu sur sa faim après cette fin de match pendant laquelle les fautes se sont multipliées.
-
Avec ce match nul, l'AC Milan conserve sa série d'invincibilité face à Naples à domicile. Cela fait désormais 19 rencontres (10 victoires, 9 nuls) que les Napolitains n'ont plus réalisé un gros coup en Lombardie.
-
Les statistiques de la rencontre reflètent bien les débats accrochés auxquels on a assisté ce soir entre Milanais et Napolitains. Les Rossoneri ont dominé légèrement les débats avec 53% de possession de balle et tenté davantage leur chance (14 tirs contre 11). L'arbitre a eu du travail avec 7 cartons jaune et 1 rouge distribués.
-
Naples conserve quatre points d'avance au classement sur les Rossoneri à six journées du verdict final. Les coéquipiers de De Sanctis reviennent à huit points du leader turinois, qui se déplace sur la pelouse de la Lazio Rome demain soir. Le meilleur buteur de la Serie A, Edinson Cavani, est resté muet ce soir.
C'est terminé entre l'AC Milan et Naples (1-1). Statu quo dans le haut du classement de la Serie A avec ce match nul entre deux prétendants à la Ligue des champions. Milan avait ouvert le score grâce à Flamini (29e), qui a été ensuite exclu pour un tacle dangereux. Pandev a égalisé quatre minutes plus tard dans une rencontre plaisante en première période et beaucoup plus heurtée en seconde.
Pazzini gâche une incursion milanaise en tenant le maillot de Britos.
Sur son banc de touche, Allegri hurle à ses joueurs de jouer vers l'avant.
Voici le but en 3D de Mathieu Flamini et le premier but de cette rencontre entre l'AC Milan et Naples.
La frappe enveloppée du gauche d'Armero oblige Abbiati à se détendre. Sur le centre suivant, Calaio ne cadre pas sa tête. Naples presse les Milanais.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Un carton jaune pour Campagnaro après un tacle sur Niang. Mexès proteste auprès de l'arbitre et écope à son tour d'un avertissement.