Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre la Juventus Turin et l'AC Milan, match comptant pour la 33e journée de Serie A.

Serie A / 33e Journée
Juventus Stadium / 21.04.2013
Alexandre Coiquil

Mis à jour 21/04/2013 à 22:52 GMT+2

22:51
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
22:49
Stat' : c'est la première défaite de l'AC Milan en 2013 (en Serie A ). La dernière défaite des Milanais remontait au 22 décembre 2012 (défaite 4-2 face à l'AS Roma).
22:43
Arturo Vidal a marqué son 8e but de la saison face à l'AC Milan.
22:39
Au classement, la Juventus récupère ses 11 points d'avance sur le Napoli à 5 journées de la fin. De son côté, l'AC Mlilan reste évidemment 3e avec 59 points. Mais les Rossoneri sont à porté de fusil de la Fiorentina (4e avec 58 points). La lutte pour la C1 sera intense en Italie.
C'est terminé au Juventus Stadium ! La Juventus s'impose 1-0 face à l'AC Milan et reste plus que jamais le leader incontesté de la Serie A.
Changement pour la Juventus : Peluso remplace Asamoah.
Montolivo tente sa chance dès 20 mètres à ras de terre. Buffon capte le ballon facilement.
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Changement pour la Juventus : Quagliarella remplace Vucinic.
L'arbitre assistant lève son drapeau. Pazzini était hors-jeu sur le coup franc de Montolivo.
Oh la frappe de Mexès dans la surface ! Elle passe à côté de la cage de Buffon car visiblement déviée !
Coup franc l'AC Milan aux 30 mètres suite à une faute de Bonucci.
Montolivo tente sa chance dès 20 mètres mais Buffon est au rendez-vous !
On assiste à une vive discussion entre Massimiliano Allegri et monsieur Banti. La précédente décision de l'arbitre n'a pas été appréciée par le technicien milanais.
Chiellini a retenu Pazzini dans la surface de réparation ! Monsieur Banti ne siffle rien.
Changement pour la Juventus : Padoin entre en jeu à la place de Lichtsteiner.
Milan continue sa domination territoriale. Les hommes d'Allegri vont essayer d'aller chercher l'égalisation.
Mirko Vucinic se prend la tête entre les deux mains après une occasion manquée.
Trouvé sur le côté gauche, Constant sert Boateng dans la surface mais le Ghanéen ne peut aller chercher le ballon.
Milan reprend un peu le contrôle des évènements. Depuis le but de Vidal, les hommes d'Allegri avaient disparu de la rencontre.