Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre l'AC Milan et Cagliari à l'occasion de la 37e journée de la Serie A. Le coup d'envoi sera donné à 20h45 sur la pelouse de San Siro.

Serie A / 37e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 14.05.2011
Benoît Vittek

Mis à jour 14/05/2011 à 22:37 GMT+2

Fin du match sur cette large victoire milanaise. Les Rossoneri ont pu partager avec leurs supporters un joli succès pour célébrer leur titre de champion d'Italie. Les officiels préparent maintenant la remise du trophée.
Canini s'offre une dernière incursion dans la surface de réparation mais voit son tir capté par Abbiati.
Victime d'un coup, Cossu cède sa place à Ceppellini.
Les supporters se préparent pour envahir la pelouse...ils doivent encore patienter deux minutes de temps additionnel.
Les joueurs finissent cette rencontre sans forcer. Tout le monde n'attend que le coup de sifflet final pour permettre à San Siro d'exploser.
Biondini s'essaye à une frappe lointaine. Le ballon ne passe aps loin du cadre mais Abbiati avait tranquillement suivi.
Les joueurs de Cagliari manquent de justesse technique, à l'image de ce centre de Canini qui file directement en sortie de but.
Depuis le banc milanais, Pato salue le public de San Siro qui chante son nom.
Allegri fait participer les héros rossoneri à la fête. Filippo Inzaghi, attendu par San Siro, remplace Pato et fait son retour à la pointe de l'attaque milanaise.
Seedorf pénètre à nouveau balle au pied mais est finalement repris par la défense de Cagliari, guère mise en difficulté par la course de Pato.
Ariaudo remplace Perico, incertain avant la rencontre.
4-1 ! Clarence Seedorf participe à la parade. Le très bon relais de Pato permet au milieu néerlandais de se présenter seul devant Agazzi et de signer le quatrième but.
Les joueurs de Cagliari insistent sur les côtés et multiplient les centres. La défense milanaise parvient pou rl'instant à contenir les tentatives adverses.
L'AC Milan se contente de contrôler dans cette seconde période. Les Rossoneri semblent également baisser un peu le pied physiquement.
Bon jaillissement de Perico qui enchaîne avec un bon centre. Acquafresca s'élève et reprend le ballon dans la tête mais n'ajuste pas suffisamment sa tentative.
69e
La superbe passe de Pirlo permet à Robinho de se présenter seul devant Agazzi mais cette fois, le Brésilien perd son duel avec Agazzi.
67e
Le public a vu Inzaghi se préparer à rentrer et scande son nom : "Pippo ! Pippo !"
66e
Bien décalé par Pato, Flamini tente sa chance à l'entrée de la surface de réparation. Agazzi se couche bien sur la frappe croisée du milieu de terrain français.
64e
La différence s'est faite en première période, la seconde est beaucoup plus calme.
62e
Bon centre d'Agostini devant le but. Acquafresca est un petit peu court pour reprendre le ballon victorieusement.