Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIIRECT le match entre l'AS ROME (6e) et la JUVENTUS (7e), dernière rencontre de la 31e journée de Serie A.

Serie A / 31e Journée
Stadio Olimpico / 03.04.2011
Thomas CHOLET

Mis à jour 03/04/2011 à 22:46 GMT+2

22:44
Merci à tous d'avoir suivi ce match en direct. Vous pouvez désormais suivre les dernières minutes de LENS-OM en LIVe, toujours sur notre site. Bonne soirée!
22:42
Pour la Roma, les dés ne sont pas jetés. Il faut espérer que Mexès puisse vite rejouer tant la Louve était orpheline de son libéro en seconde période.
22:39
La Juventus compte désormais 48 points et revient à 2 longueurs de l'AS Rome et donc de la dernière place qualificative pour l'Europe. Il reste toutefois 8 points à combler pour revenir à hauteur de l'Udinese, 4e, et pour l'instant qualifiée pour le tour préliminaire de la Ligue des Champions... Mais 7 journées, ça fait peu..
C'est fini! Le Juventus s'impose (2-0) sur la pelouse de la Roma et revient dans la course à l'Europe.
A l'image de son équipe, Pizarro cherche l'exploit individuel. Les Romains obtiennent tout de même un corner.
Krasic est remplacé par le vétéran bosnien Salihamidzic!
Quel raté de De Rossi!! Sur une merveille de ballon piqué par Pizarro, Totti (hors-jeu) remet de la tête à De Rossi, seul devant le but et qui envoie le ballon en tribunes. Pas de regret, l'arbitre avait levé son drapeau.
Grosso, l'un des meilleurs turinois ce soir, cède sa place au Danois Sorensen. Etrange...
Montella a effectué un double changement à la 74e minute: Vucinic et Perrotta sortent pour le sang frois de Boriello et Taddei.
Depuis qu'il a été prêté par Cagliari à la Juve au mercato (avec option d'achat), Matri a inscrit 6 buts en 9 matches avec la Vieille Dame.
Les supporters de la Louve, persuadés que Matri était hors-jeu, crient au scandal. Des échauffourés éclatent dans les tribunes du Stadio Olimpico.
BUT DE MATRI!!! 2-0 POUR LA JUVE!!! Parti à la limite du hors-jeu, Matri effectue une course de 40 mètres et garde assez de lucidité pour tromper Doni, en glissant le ballon sous le corps du gardien romain ,battu sur sa gauche.
Quelle frappe de Ménez!!!! Lancé comme une fusée côté droit, Menez déclenche une puissante frappe du coup du pied droit qui s'écrase sur l'arrête du but de Storari! Encore une fois, le portier turinois est décisif. C'est lui qui détourne le cuir sur son montant!
Après une course de 60 mètres, Grosso cherche Matri dans le dos de Riise mais manque de lucidité.
La Roma a entamé le match pied au plancher et paraît incapable de hausser le rythme. La Juve monopolise le ballon depuis qu'elle a ouvert le score.
68e
Vucinic dédouble avec Riise côté gauche de la surface. Le Norvégien se fait devancer par l'arrière-garde turinoise.
67e
L'absence de Mexès se fait sentir. L'axe défensif de la Louve est déboussolé...
66e
Marchisio est averti pour un joli tirage de maillot!
65e
Quelle occasion pour Matri! Face au portier romain, l'attaquant précipite sa frappe alors qu'il aurait pu travailler voire lober le gardien.
60e
BUT DE KRASIC POUR LA JUVE! Grosso élimine Cassetti d'un crochet, côté gauche de la surface romaine. L'ancien lyonnais dépose le cuir sur le pied droit du Serbe, bien en équilibre, qui fouette le ballon de volée. Doni ne peut rien faire. 1-0 pour la Juve au Stadio Olimpico, contre le cours du jeu.