BONSOIR A TOUS ! Bienvenue pour le direct de Catane - Juventus, match de clôture de la 15e journée de Serie A.

Serie A / 15e Journée
Stadio Angelo Massimino / 05.12.2010
Alexis Danjon

Mis à jour 05/12/2010 à 22:39 GMT+1

Le direct est terminé. Au revoir à tous. Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site.
La Juventus poursuit également son impressionnante série d'invincibilité, puisqu'ils n'ont plus perdu depuis la 4e journée de Serie A.
90+4
C'est terminé à Catane ! La Juventus s'impose 3-1, grâce à un but de Pepe et un doublé de Quagliarella. Au classement, les Turinois consolident leur troisième place et prennent trois points d'avance sur Naples.
90+3
QUELLE OCCASION GACHEE POUR LA JUVE ! Sur un contre, Alessandro Del Piero se retrouve seul devant Andujar. Il fixe le gardien et passe la balle à Krasic, qui ne parvient pas à maîtriser cette passe, trop appuyée.
90
Temps additionnel : 4 minutes.
La Juventus est en train de réaliser un petit exploit : Catane n'avait plus perdu à domicile depuis le 13 décembre 2009 et une défaite contre Livourne (0-1).
Dernier changement pour Catane. Martinho est remplacé par Carboni.
BELLE OCCASION POUR DEL PIERO ! L'attaquant s'applique pour placer une tête, sur un centre de Salihamidzic, mais il croise trop sa tentative.
QUEL ARRET REFLEXE D'ANDUJAR ! Le gardien sicilien évite le quatrième but avec un reflexe étonnant, sur une tête à bout portant de Iaquinta. Le centre de Krasic était également superbe.
Ces deux changements coup sur coup ont cassé le rythme et la dynamique de Catane.
Troisième et dernier changement pour la Juventus : Simone Pepe sort, Salihamidzic entre. C'est seulement le troisième match de la saison pour le Bosnien.
Quagliarella, auteur d'un doublé ce soir, sort sous les sifflets. Il cède sa place à Del pPero.
Le pressing des Siciliens est terrible. Les Turinois ne parviennent plus à sortir le ballon de leur moitié de terrain.
Carton jaune pour Storari. Le premier de la partie. Le gardien est sanctionné pour gain de temps.
Sur l'action qui suit, Ledesma remise le ballon en demi-volée vers Antenucci, mais l'attaquant ne parvient pas à contrôler le ballon et sa tête sort en six mètres.
ENCORE UNE PARADE DE STORARI ! Le remplaçant de Buffon sort parfaitement dans les pieds d'Antenucci.
Sur le contre, Quagliarella place un magnifique centre de l'extérieur du pied gauche, mais la ballon est capté par le gardien sicilien.
47e
très bonne action des Siciliens qui se termine par une reprise de Maxi Lopez, contrée par la défense turinoise en corner, qui ne donne rien.
Changement pour Catane : Gomez cède sa place à Ricchiuti. Trois minutes plus tôt, Morimoto avait été remplacé par Antenucci.
Alessandro Del Piero est à l'échauffement.