Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Fiorentina (10ème) - AC Milan (1er) comptant pour la 32ème journée de Serie A.

Serie A / 32e Journée
Stadio Artemio Franchi / 10.04.2011
Cédric Granel

Mis à jour 10/04/2011 à 22:45 GMT+2

22:45
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Fiorentina - AC Milan (1-2). Bonne soirée !
22:44
Grâce à ce succès important après celui de Naples à Bologne (0-2), l'AC Milan conserve trois longueurs d'avance sur son dauphin au classement.
22:43
Une victoire logique pour des Milanais dominateurs dans tous les compartiments du jeu. Même s'ils ont souffert dans les dix dernières minutes après la réduction du score puis l'expulsion d'Ibrahimovic.
C'est fini ! Milan s'impose 1-2 sur le terrain de la Fiorentina.
Sur un centre de Comotto au deuxième poteau, Santana met sa tête ! Mais il ne parvient pas à diriger le ballon vers le but !
Santana sur la gauche. Il centre du droit mais le ballon sort des limites du terrain.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Milan protège désormais sa cage et attend avec impatience la fin de la rencontre.
Carton rouge pour Ibrahimovic !! Il a dû prononcer des mots déplacés envers l'arbitre.
Montolivo tente une frappe désespérée de plus de 30 mètres ! Très largement à côté !
La Fiorentina se montre plus agressive et parvient à camper dans la moitié de terrain du Milan.
Vargas est servi sur la gauche. Son centre en première intention flirte avec la lucarne d'Abbiati ! Juste à côté !
Ce but inattendu relance la partie et permet à la Fiorentina d'entretenir l'espoir.
BUT DE LA FIORENTINA !!! Après une parade d'Abbiati sur une frappe de Montolivo, Vargas récupère un ballon. Son tir du gauche est dévié par Gattuso et finit au fond des filets.
Boateng quitte ses partenaires et laisse sa place à Gattuso.
Au tour d'Ibrahimovic d'être averti pour une faute sur Behrami. Il sera suspendu pour le prochain match.
Carton jaune pour Santana pour une grosse faute sur Abate.
Carton jaune pour Gilardino qui a contesté une décision arbitrale. Comotto, accroché par Seedorf, n'a pas obtenu de pénalty.
Ibrahimovic profite d'un ballon qui lui revient dessus pour tenter une frappe du gauche de 25 mètres ! Sur Boruc.
Petite baisse de régime au cours de cette partie. Le Milan gère pendant que la Fiorentina se montre impuissante.