Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue pour suivre en direct commenté le match Juventus Turin - Milan AC comptant pour la 28ème journée de Série A.

Julien Dayssiols

Mis à jour 05/03/2011 à 22:42 GMT+1

22:42
Merci de nous avoir suivi et à bientôt sur notre site.
Victoire du Milan AC 1-0 sur la pelouse de la Juve. Gattuso aura su concrétiser une des rares occasions de ce match pour offrir la victoire à son équipe et affirmer un peu plus la domination des Rossoneri sur le championnat de Serie A. De son côté, la Juve s'enfonce dans la crise. Une qualification en Ligue des Champions sera difficile pour les partenaires de Del Piero à la vue du faible contenu de leur match.
4 minutes de temps additionnel.
La défense milanaise contre deux tirs successifs des attaquants de la Juve. La Juve pousse mais Milan tient bon.
La circulation du ballon est fluide pour le Milan en cette fin de match. Les Milainais font tourner et gèrent parfaitement leur avantage au score.
Chiellini, décidement porté vers l'avant, frappe au but mais tire trop sur Abbiati.
Matri, inexistant, est remplacé par Del Piero. L'attaquant italien sera-t-il le sauveur de la Vieille Dame ?
Del Piero accélère son échauffement...
Gattuso n'avait plus marqué en Serie A depuis 3 ans.
Sortie de Cassano remplacé par Seedorf
68e
BUUUTTT pour le Milan !!! C'est Gattuso, capitaine du Milan, qui montre la voie à ses coéquipiers d'une frappe plein axe à l'entrée de la surface. La responsabilité de Buffon est engagé sur ce but.
66e
Coup franc côté droit tiré en 2 temps par la Juve. Abate dégage le ballon et soulage sa défense.
63e
Del Neri sort Toni, transparent, remplacé par Iaquinta.
60e
La Juve revient dans le jeu après une entame de seconde période difficile.
58e
Chiellini, porté vers l'attaque, profite d'une bévue de Jankulovski pour récupérer le ballon dans la surface milanaise. Mais le défenseur dose mal son centre à destination de Toni.
55e
Ibrahimovic s'écroule dans la surface suite à un contact avec Barzagli. Penalty, pas penallty ? M. Rizzoli choisit de ne pas siffler.
55e
L'emprise du Milan sur la Juve est plus nette dnas ces 1ères minutes de seconde mi-temps.
52e
Coup franc d'Ibrahimovic qui oblige Buffon à un arrêt difficile.
50e
Reprise de la tête de Flamini en angle fermé. Buffon capte sans difficulté.
49e
Centre de Cassano à destination d'Ibrahimovic qu'Ar. Traoré vient parfaitement couper.