Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE Naples - Milan AC, dernier match de la 8ème journée de Serie A.

Stadio Diego Armando Maradona / 25.10.2010
Cédric Granel

Mis à jour 25/10/2010 à 22:45 GMT+2

22:45
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Naples - Milan AC (1-2). Bonne soirée !
22:44
Après cette défaite à domicile, Naples se retrouve à la sixième place de la Serie A.
22:44
Milan s'empare seul de la deuxième place du classement avec 17 points, à deux longueurs du leader la Lazio.
90e+5
C'est fini ! Milan s'impose 1-2 dans la douleur. Les Napolitains réduits à dix auraient peut-être mérité un meilleur résultat au vu de leur deuxième période.
90e+5
Robinho tente le lob après la montée de De Sanctis dans la surface adverse sur un corner. A côté !
Centre de Dossena à gauche. Abbiati ne peut que repousser des deux poings !
Naples pousse encore et toujours !
Seedorf frappe du droit à 25 mètres. Ce n'est pas cadré !
Cinq minutes de temps addtitionnel minimum.
Belle anticipation de De Sanctis ! Il se couche sur un centre de Flamini pour Robinho tout seul aux six mètres !
Robinho pour Flamini au deuxième poteau. Il contrôle et frappe ! Mais De Sanctis repousse sa tentative !
Bonera écope d'un carton jaune.
Entrée en jeu de Mathieu Flamini. Il remplace Gennaro Gattuso.
Dernier remplacement à Naples. Dumitru entre à la place de Gargano.
Centre de Dossena au deuxième poteau. Gargano fait le mauvais choix en contrôlant. Boateng lui bouche l'angle et sa frappe passe à côté !
L'arbitre choisit d'avertir Boateng et Aronica suite à ces échauffourés.
La tension monte d'un cran sur la pelouse; ça se bouscule dans tous les coins !
Robinho est servi à gauche. Il entre dans la surface et frappe en force du gauche. Arrêt de De Sanctis !
BUT DE LAVEZZI !!!! A la lutte avec Papastathopoulos, l'Argentin résiste et se retrouve avec le ballon dans les pieds de manière involontaire. Il effectue alors une louche qui touche la transversale et qui finit derrière la ligne de but.
Le deuxième buteur Ibrahimovic sort. Seedorf entre à sa place.