Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre AS Rome (7e) - Naples (4e) comptant pour la 35e journée de Serie A.

Serie A / 35e Journée
Stadio Olimpico / 28.04.2012
Cédric Granel

Mis à jour 28/04/2012 à 22:47 GMT+2

22:47
Merci d'avoir suivi en LIVE la rencontre AS Rome - Naples (2-2). Rendez-vous demain dès 12h30 puis à 15h pour la suite de la 35e journée de Serie A. Le Milan est en déplacement à Sienne alors que la Juventus se rend à Novare. Bonne soirée !
22:46
A la fin du match, Totti, le capitaine emblématique de la Roma, est allé à la rencontre de ses supporters en colère après les dernières prestations décevantes pour discuter quelques instants. Puis il est repartie tranquillement vers les vestiaires.
22:44
La Roma va se contenter de ce petit point arraché pour mettre fin à une série de deux défaites consécutives.
22:42
Un match nul au goût amer pour Naples qui s'est fait rejoindre à deux minutes de la fin et manque l'opportunité de prendre deux longueurs d'avance sur la Lazio avant son match de demain face à l'Udinese.
C'est fini ! 2-2 entre la Roma et Naples au terme d'un match agréable où chacune des deux formations a eu son temps fort.
Carton jaune pour Borini pour un tacle dangereux.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Simplicio a pris un carton jaune en revenant sur la pelouse.
Simplicio va fêter son but en allant dans les tribunes pour embrasser sa femme !
BUT DE LA ROMA !!! 2-2. Simplicio égalise en surgissant au deuxième poteau suite à un centre venu de la gauche par l'autre entrant Tallo.
La Roma fait le siège devant la surface napolitaine. Mais ça reste pour l'instant infructueux.
Sur un centre au deuxième poteau de Rosi, Marquinho place une tête sans conviction qui passe très nettement à côté.
Simplicio tente sa chance à 35 mètres. Son tir est freiné par un Napolitain. Sans problème pour De Sanctis.
Lavezzi à la lutte avec Rosi qui tombe. Il file au but ! Mais l'Argentin est sanctionné d'une faute sur le latéral droit.
Carton jaune pour Marquinho qui a fait un tacle irrégulier sur Maggio.
Greco est entré en jeu à la place de Gago.
Au tour de Gago d'être averti pour un tacle dangereux sur Pandev dans le rond central.
Taddei cherche Simplicio dans la surface. Mais son ballon en profondeur est trop haut.
Maggio, tout seul à droite, centre pour la tête Lavezzi qui plonge ! Mais il est un poil trop court !
Carton jaune pour Heinze pour une faute au milieu de terrain sur Pandev.